您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 耀目华彩 “时髦精”玩转春夏新潮流(图)

耀目华彩 “时髦精”玩转春夏新潮流(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-04-14关注度:
    文章导读
    春日的花香与初夏的林荫气息总是沁人心脾,微风拂面,漫步在和煦阳光洒落的梧桐大道,腕间一抹绚丽与轻柔隐藏蓬勃生机。春夏之交,最不能错过的单品莫过于一款简约却不简单的腕表,瑞士美度表精心挑选四款活力百搭的时计佳品,尽情演绎各种搭配,无论男生还是女生,最心仪的那一款就在这里等候你的寻觅。传承经典底蕴,持续开拓创新,低调简约中透露着卓尔不群的人生智慧。无论是职场忙碌、周末聚会还是户外出行,都将以全新姿态开启春夏活力。

      春日的花香与初夏的林荫气息总是沁人心脾,微风拂面,漫步在和煦阳光洒落的梧桐大道,腕间一抹绚丽与轻柔隐藏蓬勃生机。春夏之交,最不能错过的单品莫过于一款简约却不简单的腕表,瑞士美度表精心挑选四款活力百搭的时计佳品,尽情演绎各种搭配,无论男生还是女生,最心仪的那一款就在这里等候你的寻觅。传承经典底蕴,持续开拓创新,低调简约中透露着卓尔不群的人生智慧。无论是职场忙碌、周末聚会还是户外出行,都将以全新姿态开启春夏活力。

      风华肆意,婉丽动人

      象征着春日复苏的温婉银色为布鲁纳系列炫彩珍珠贝母女士腕表注入无限生机。简洁有力的线条搭配细腻光滑的不锈钢触感,温婉不失大气,细腻不乏坚毅,春意蓬勃间透露当代女性追求浪漫独立的人生姿态。如果你是职场OL,表盘中央的12块珍珠贝母闪耀出的那一簇光韵让干练且时髦的形象瞬间脱颖而出;如果你钟爱街头潮搭,纯净流畅的线条与不锈钢表带随意搭配任何你能想到的街头慵懒look,时刻尽显清爽帅气。

      当夏日的闷热逐渐褪去,浪漫清爽的气息在不经意间袭来。夏末秋初时节,这样一款别致典雅的腕表则更是应季的最佳搭配,让美好的时光在腕间交替更迭。设计灵感源于英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅的布鲁纳系列炫彩珍珠贝母女士腕表,将建筑魅力与制表技艺完美结合,体现了精致不凡的品牌理念。珍珠贝母的材质在不同切面下闪耀出异样夺目的光泽,高贵奢华又不失典雅,宛若倘佯在纯白海浪中的那一簇珍珠光韵,流光溢彩中尽显高贵精致。

      璀璨经典,流转芳华

      从米兰的新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊的简约造型中汲取灵感的贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表,表款设计轻盈灵动,典雅精致之余坚持不断创新,融合时代尖端科技。前卫设计兼具经典韵味,该款腕表简约而不乏设计感,没有浓厚色彩的浸染,纯净的色调便能够轻易打动人心。一身舒适且时髦的个性装扮,搭配腕间摇曳的一抹银色光芒,别致而充满灵性,在春夏这样轻快而明媚的季节里,带来别具风情的生活灵感。

      贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表线条设计纯净流畅,抛光喷砂面的表盘别致高雅,散发熠熠光彩。表壳周围饰以18K玫瑰金材质,闪耀着幽微细腻的金色光芒,在黄色表盘的映衬下,将春夏时节的热情阳光尽情地挥洒在钻石切割的指针、刻度表面之上。316L不锈钢表带搭配折叠表扣,明朗中带来一丝清新的气息,瑞士美度表贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表成功地将尖端科技与璀璨金色完美融合,演绎着这个时代别样永恒的风采。

      庄重典雅 英气逼人

      经典的传统制表工艺与创新技术融为一体,瑞士美度贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表搭载天文台认证的,硅游丝长动能全自动机械机芯,沿袭以米兰新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊为灵感的恢弘设计,带来经典与现代碰撞的绚丽火花。圆润大气的表壳撇去纷繁复杂的设计,化繁为简,配以一丝玫瑰金的奢华气质,英气逼人,又是一款酷到没朋友的时尚单品。

      丝光打磨的银色不锈钢表壳镶嵌18K金表圈,透明表壳背底装饰精美天文台认证机械机芯,打造完美典雅外形,以纯净色调记录岁月流逝。夹板用9K黄金雕琢“SI”标志,自动摆陀刻印日内瓦波纹和MIDO标志,勾勒出坚毅笃定的神态,尽显自信沉稳的人生态度与从容不迫的强大气场。别致白色饰纹表盘映衬钻石切割指针,尽情挥洒耀眼光芒,彰显非凡高贵的气度。瑞士美度贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表成功将尖端科技融合传统制表工艺,打造极致典雅的时光印记。

      高贵儒雅,卓尔不凡

      商场沉稳博弈,谈吐彰显不凡,瑞士美度表推出布鲁纳系列多功能计时腕表,满足先锋男士驾驭精英人生的卓越需求。强韧有力的线条感是男性力量的象征,而表盘中的两个小表盘又增添了几分趣味与桀骜。在众多浮夸的流行单品中,如此一款简单的棕色牛皮表带腕表仿佛一股清泉,而圆形表盘的复古造型低调却不沉闷。

      此款腕表延续瑞士美度表“灵感源于建筑”的制表理念,PVD镀玫瑰金不锈钢圆形表壳汲取英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅灵动曲线,搭配棕色小牛皮轧鳄鱼纹表带,彰显浑然天成的高贵典雅。布鲁纳系列多功能腕表同时搭载Caliber60机芯,可达60小时动能储存,为引领职场先机保驾护航。半球形双面防眩目蓝宝石镜面配合银色表盘与钻石斜面切割叶形指针,带来独具匠心的精巧细节。宽阔表盘象征俯瞰天下的包容胸怀,尽显儒雅奢华品质,表盘中央两个小表盘对称分布,相映成趣,点亮别致造型。

      文章关键词腕表美度

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商