您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 选这几款帽子,你比别人美(图)

选这几款帽子,你比别人美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2017-04-14关注度:
    文章导读
    帽子在不同的国家有不同的礼仪,带帽在过去的洋文化中也是社会地位的象征,所以帽子也是知识礼仪的象征,可想帽子是多么的重要,随着时代变化现在帽子也没有了那么多讲究,随之成为了我们的穿衣搭配不可缺少的单品之一。

      

      炎热的夏天即将到来,没有一顶帽子怎么行?除了能遮阳之外还能拗造型,修饰脸型以及在发型没做整理的时候还可以起到遮挡和美化的作用,帽子选的美,你就比别人美。

      

      帽子在不同的国家有不同的礼仪,带帽在过去的洋文化中也是社会地位的象征,所以帽子也是知识礼仪的象征,可想帽子是多么的重要,随着时代变化现在帽子也没有了那么多讲究,随之成为了我们的穿衣搭配不可缺少的单品之一。

      

      一顶适合自己的帽子可以显示出一个女孩的独有的气质。还有一些懒人们再也不用担心出门就要洗头啦!

      报童帽

      

      具有法式风情的报童帽一直活跃在时尚的前沿,搭配经典的套装可以雅致摩登,报童帽无论是男士带还是女生戴都能将酷劲十足的绅士优雅风完美的展现出来,非常适合时下流行的娘MAN腔调。

      

      很多姑娘春夏喜欢穿婴儿蓝和浅蓝色的裙装和衣服,显得清爽又减龄,这个美好的色系配上报童帽,把女性的优雅,硬朗以及柔美相结合且平衡的很好,日常和参加重要场合都可以帮你造型加分很多呢。

      小礼帽

      

      小礼帽由于轮廓硬朗,所以大家以为通常它需要搭配相对正式的服装比如衬衫,西装之类的。但是街拍达人们的示范说明,你要想时髦,就别按常理出牌,正式小礼帽改搭配休闲风,绝对是别具风情。

      

      就算是夏日也可以拿出来挡太阳使,长裙或短裙都能用它搭配出不同风格,如果怕帽子把头发压的太扁显脸大,可以散一点头发下来遮脸,多了几分俏皮活力,显得温暖亲和。细看一会发现帽子跟衣服有一个小互动,呈现的美伦美现呢。

      草帽

      

      一顶草帽总会让人联想到度假,而在搭配上思路上也会相对偏向惬意休闲的方向,而且很多欧美明星在夏季街拍中也会很频繁的佩戴草帽,非常娇美又休闲!草帽透气性不错,最适合夏季拗造型啦。

      

      草帽配上夏季姑娘们最爱穿的白色连衣裙,让气质加分,顺便跟别的穿白色连衣裙的姑娘区别开来,就是比没带帽子的美呀。

      棒球帽

      

      草帽在愈演愈烈的时尚圈中,棒球帽从来不用担心会过时,反倒只会融入时髦的不同造型。明星们不管在哪街拍都是人手一顶棒球帽,减龄耍酷必备。

      

      而且棒球帽有个特点就是一年四季都可以带,怎么拗造型都行,日常出街带上它真能加不少分,尤其是在外出是,已经成为了每个人都必备的单品,春季搭配一顶棒球帽出街更加时髦街头风,夏日还可以档太阳又能当做点缀,带上它真是再贴心不过了,无论是T恤还是长裙,棒球帽都能给你搭配出不同的风格。

      宽檐帽

      

      宽檐帽是女神奥黛丽赫本的最爱,彰显优雅调性又无时不刻散发这随性的慵懒,只要你精心搭配,便能成为街头亮点。身穿黑色西装带上黑色宽檐帽给人神秘高雅的感觉。关键看你怎么去搭配了呗。

      

      想要显脸小当然宽檐帽是首选,因为视觉上的对比,会使你显得脸小,而且整个人都小了呢,夏季专属的大檐帽有着更加适合夏天的甜美和文静。

      帽子的实用性和搭配性很强大,拗造型很棒而且春夏防晒少不了它,选一款适合自己的时髦帽子,搭配心爱的美衣五一出去美美的踏青吧,一定比别人更抢眼。

      文章关键词棒球帽宽檐帽搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商