您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 杨幂演绎Versace Palazzo Empire和Stardvst手袋(图)

杨幂演绎Versace Palazzo Empire和Stardvst手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    近日Versace携手杨幂拍摄了一组大片,先不说造型有多美,据编编预测又有两款包包即将要断货了,就是Versace Palazzo Empire和Stardvst手袋。话不多说,先从视频中来感受一下吧。

      近日Versace携手杨幂拍摄了一组大片,先不说造型有多美,据编编预测又有两款包包即将要断货了,就是Versace Palazzo Empire和Stardvst手袋。话不多说,先从视频中来感受一下吧!

      要说实力最强、带货量最大的明星,wuli大幂幂定是榜上有名,从帽子、墨镜及配饰到鞋履、包包和服装,作为一本行走的时尚教科书,但凡她穿过的单品势必都会大火起来,据不完全统计光是2016年她就穿火了300多件衣服,简直堪称时尚收割机。不仅街拍中频频刷屏,就连某宝上也占据了半壁江山,可见其影响之大。近日Versace携手杨幂拍摄了一组大片,先不说造型有多美,据编编预测又有两款包包即将要断货了,就是Versace Palazzo Empire和Stardvst手袋。话不多说,先从视频中来感受一下吧!

      一袭拼色风衣加持的杨幂帅气又干练,行走间仿佛三生三世中的白浅上神附身,在这一组抢眼的装扮中Versace的Palazzo Empire手袋功不可没,黑色包包搭配了本季大热的彩色的宽肩带,尽显夺目耀眼的一面。

      女明星中同样有着“天仙攻”气质的想必杨幂也算是一个,在不少电视剧中男扮女装的表演令人折服,一身宝蓝色的Versace高开衩长裙上身,独特的剪裁将性感与强势完美融合,而Versace Palazzo Empire手袋的冶艳拼色,也将杨幂的时髦气质又增添几分。

      文章关键词杨幂Versace

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商