您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 卡地亚、kenzo、纪梵希为何会得到那么多人追捧?(图)

卡地亚、kenzo、纪梵希为何会得到那么多人追捧?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:第一黄金网发布时间:2017-04-14关注度:
    文章导读
    卡地亚、kenzo、纪梵希为何会得到那么多人追捧?猎豹是卡地亚珠宝生动的形象代表之一,卡地亚豹子头戒指更是卡地亚经典的品牌代表作。卡地亚豹子头戒指在1914年便以卡地亚的品牌象征现身珠宝界,将猎豹的野性之美体现得淋漓尽致。 

      猎豹是卡地亚珠宝生动的形象代表之一,卡地亚豹子头戒指更是卡地亚经典的品牌代表作。卡地亚豹子头戒指在1914年便以卡地亚的品牌象征现身珠宝界,将猎豹的野性之美体现得淋漓尽致。

    卡地亚

      在国内,卡地亚豹子头戒指价格最便宜售价不会低于4万元人民币,而且这还是不镶钻的18K黄金材质的卡地亚豹子头戒指价格,如果是镶嵌有细钻的奢华款卡地亚豹子头戒指,其价格一般在10万元以上,最高价格可达五十多万元。你敢说低俗?你敢说不惊艳?

    而纪梵希,一个素以优雅著称的法国老牌,创始人Givenchy性格爽朗为人谦和的法国人,他的设计浪漫又华贵典雅。自从新锐设计师Riccardo Tisci 入主品牌后注入了新鲜活力的血液,深受美国文化影响的他将独特的街头潮流涂鸦风格融入品牌,首当其冲的就是2011秋冬的罗威纳犬图案的T恤衬衫,阳刚野性极富冲击力。

      Kenzo是高田贤三1970年成立的时装品牌,东方文化的沉稳意境以及拉丁民族的热情活泼,近两年Kenzo最大的标志就是硕大的虎头logo,每一次新作都堪称美妙无敌万花筒,色彩绚丽年轻活力是这个服装品牌最大的特点,其大胆创新地融合了缤纷色彩与花朵,总能创造出活泼明亮、优雅独特的作品。当中的“大眼睛”与“虎头”系列更是被各路明星追捧膜拜。

      文章关键词卡地亚kenzo纪梵希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商