您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 通灵珠宝收购王室品牌Leysen 比利时“卡地亚”进入中国

通灵珠宝收购王室品牌Leysen 比利时“卡地亚”进入中国

http://www.51fashion.com.cn/来源:36氪 发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    4 月 12 日,通灵珠宝董事长兼CEO沈东军与比利时王室珠宝Leysen1855第五代及第六代传人举行了品牌交接仪式,标志着这一拥有162年悠久历史的比利时王室御用珠宝品牌正式归于通灵珠宝旗下。

      4 月 12 日,通灵珠宝董事长兼CEO沈东军与比利时王室珠宝Leysen1855第五代及第六代传人举行了品牌交接仪式,标志着这一拥有162年悠久历史的比利时王室御用珠宝品牌正式归于通灵珠宝旗下。

      Leysen1855品牌在交接后,其产品、设计及百年历史积淀将陆续引入通灵珠宝所有旗下店面,而通灵珠宝品牌也将升级为Leysen1855莱绅通灵

      文章关键词通灵珠宝Leysen

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商