您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “外交官”品牌亮相2017第十四届上海国际箱包展(图)

“外交官”品牌亮相2017第十四届上海国际箱包展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    上海泰丰箱包有限公司成立于1993年,系外商独资企业,专业生产“外交官”品牌,abs、pp、eva、pe旅行箱、手提箱、化妆箱等系列产品。

      上海泰丰箱包有限公司成立于1993年,系外商独资企业,专业生产“外交官”品牌,abs、pp、eva、pe旅行箱、手提箱、化妆箱等系列产品。1971年在台湾自创“diplomat”(外交官)品牌。 在台湾的工厂,100%以外销为主,在中国大陆则以外销及内销市场并重。目前在中国大陆以上海市为营销总部,一直坚持以自产自销的方式,在中国52个主要城市的中高档次百货公司设立自营专柜,同时在中国主要的45个机场设立专卖店(年人流量达500万人次以上的机场,年人流总量达到5亿人次,如上海 南京 沈阳 青岛 西安 乌鲁木齐 重庆 济南 哈尔滨 海口 三亚 昆明 长沙 杭州 宁波等机场),截至2010年底,已经拥有484多家自营专柜及机场专卖店,为客户提供高级产品及尊崇的售后服务。搭上中国经济的高猛发展势头及商务旅行人数的增长,外交官集团计划在未来五年内,加大投资力度,目标至2015年全国自营专卖店达到1000家,机场人流量覆盖率达98%,达到60个机场中共200家店,每年以增加100-150家自营专卖店为目标。

     

      自创diplomat外交官品牌以来,为适应多元化市场的需求,外交官进行了产品种类以及渠道的多元化,基于世界对旅行箱流行趋势的变化,外交官配备高科技设备及技术,聘用专业人才进行产品的开发及生产,产品处于行业领先地位,配合自有通路的推广及完善的售后服务体系,零售渠道处于独特地位。迈入外交官集团创立的第41周年,diplomat外交官除了继续加大目前已有的方向,也加大各事业的发展力度,计划再投资上海二厂,以扩大年产销量至450万只,同时也将在三年内开设200家以上中国大陆五星级酒店专卖店,作为第三零售渠道的发展方向,目前已在上海 海口 三亚 青岛等城市开设了8家五星级酒店专卖店。2009年,外交官集团凭借着生产能力及销售能力,正式由上海世博局遴选为2010年上海世博会指定的箱包类生产商及零售商,这项荣誉不仅仅是对外交官的认可,也是外交官集团成立四十年以来的一个重大里程碑。

     

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商