您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 王鸥雨中散步也能出大片 我只看出她对这包是真爱(图)

王鸥雨中散步也能出大片 我只看出她对这包是真爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    王鸥一组巴黎街拍曝光,撑伞漫步雨中惬意优雅,眼尖的小编还注意到她又背上了Valextra手袋,之前她也经常背哦,1937年,设计大师Giovanni Fontana于米兰创立奢华皮具品牌Valextra,旨在满足人们搭乘飞机出行的时代需求。凭借出众外观和极具功能性的设计,Valextra逐渐成为欧洲名流圈内人皆知的“秘密”和好品味的象征,被称为“意大利爱马仕”。

      王鸥一组巴黎街拍曝光,撑伞漫步雨中惬意优雅,眼尖的小编还注意到她又背上了Valextra手袋,之前她也经常背哦,1937年,设计大师Giovanni Fontana于米兰创立奢华皮具品牌Valextra,旨在满足人们搭乘飞机出行的时代需求。凭借出众外观和极具功能性的设计,Valextra逐渐成为欧洲名流圈内人皆知的“秘密”和好品味的象征,被称为“意大利爱马仕”。

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片

    图片 

      文章关键词王鸥Valextra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商