您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 皮夹克墨镜配短发 我承认这样的张俪攻气十足好撩人(图)

皮夹克墨镜配短发 我承认这样的张俪攻气十足好撩人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    张俪身着kate spade 2017春季系列现身首都机场。一袭俏丽短发的她选择了印有立体骆驼图案的Camel Sweater毛衣,骆驼图案上绣有五彩绒球,更是增添几分俏皮;此外,小巧的水蓝色Austin Street Clarise 斜挎包可谓点睛之笔,令整身搭配时髦感倍增。

      张俪身着kate spade 2017春季系列现身首都机场。一袭俏丽短发的她选择了印有立体骆驼图案的Camel Sweater毛衣,骆驼图案上绣有五彩绒球,更是增添几分俏皮;此外,小巧的水蓝色Austin Street Clarise 斜挎包可谓点睛之笔,令整身搭配时髦感倍增。

      文章关键词墨镜张俪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商