您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 奢华钻石遇见纯真童趣 童话故事中的珠宝华丽不俗气(图)

奢华钻石遇见纯真童趣 童话故事中的珠宝华丽不俗气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:上海维欧艺术留学发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    马来西亚珠宝商 De Gem刚刚推出一个全新的高级珠宝系列——“Fairy Tale”,灵感来自童话中的人物和故事,如美人鱼、狮子王、魔镜、南瓜马车等,设计师捕捉到每一个童话的独特之处,通过色彩丰富的宝石来营造故事中的浪漫气息。

    狮子王主题的吊坠中,设计师用渐变黄钻镶嵌来呈现狮子的鬃毛,蓝色的尖晶石成为狮子的王冠,狮子的眼睛则是火彩最耀眼的沙弗莱,简单的勾勒描绘出栩栩如生的狮子王形象。

    Lion King 白金挂坠。Lion King 白金挂坠。

    美人鱼造型镶嵌黄钻、粉色蓝宝石、钻石,面部为一颗水滴形玫瑰式切割钻石,贝壳造型镶嵌钻石、蓝宝石、粉色蓝宝石、紫色蓝宝石,中央托起一颗紫粉色珍珠。

    美人鱼胸针的姿态尤为动人,美人鱼飘逸的金发用黄金和黄色蓝宝石制作,如同海浪一样卷曲,美人鱼的面容是一颗玫瑰切割的水滴钻石,鱼尾和鳞片镶嵌粉色蓝宝石。中央镶嵌的粉色珍珠代表来自大海的女性气息,被美人鱼和蓝宝石所环绕。

    Guardian of Treasures Mermaid 胸针。Guardian of Treasures Mermaid 胸针。

    灰姑娘主题的作品中,设计师描绘了南瓜马车载着灰姑娘的场景——奔驰的马由白金雕刻,你可以清晰看到浮凸的鬃毛和翅膀的纹路;南瓜车用钻石镶嵌勾勒,车顶镶嵌一颗圆形蓝宝石,南瓜马车的车门镶嵌一颗榄尖形的蓝色蓝宝石,充满神秘与梦幻气息。

    南瓜马车的主石为一颗榄尖形蓝宝石,周围镶嵌紫色和粉色尖晶石,点缀有小颗钻石,飞马造型采用白金雕刻,翅膀部分点缀圆形切割钻石。

    Dream Carriage 白金胸针。Dream Carriage 白金胸针。

    这枚热情的戒指灵感来自「白雪公主」中的魔镜,主石为一颗枕形切割红色尖晶石,周围镶嵌玫瑰式切割和明亮式切割钻石。

    Magic Mirror 白金戒指。Magic Mirror 白金戒指。

    独角兽造型项链,镶嵌紫色、粉色、蓝色、黄色蓝宝石,钻石和一颗榄尖形祖母绿,底部坠有3颗水滴形粉色蓝宝石。

    Enchanted Unicorn 白金挂坠项链。Enchanted Unicorn 白金挂坠项链。

    这条华美的项链,灵感来自睡美人的粉色晚礼服,镶嵌颗20枕形切割粉色蓝宝石,总重超过40克拉,点缀有小颗钻石。

    Pink Aurora 白金项链。Pink Aurora 白金项链。

      文章关键词钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商