您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女星的好心情全体现在珠宝上(图)

女星的好心情全体现在珠宝上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    春光明媚,随着天气越来越好,女星们的好心情似乎也全体现在珠宝配饰上,仙得仙帅得帅,每一个LOOK都很迷人。比如戴蓝宝石项链的高圆圆,戴粉色吊坠耳环的古力娜扎,戴心形水晶手链的周冬雨,还有爱字母choker的宋茜和袁姗姗,以及周笔畅、秦岚、姚笛、闫妮等人都在珠宝佩戴上花了不少心思。
    高圆圆 高圆圆

      近日,高圆圆身穿Jenny Packham 2016早春度假系列露背红色长裙搭配尚美巴黎月桂叶蓝宝石白金项链和蓝色尖晶石戒指亮相活动,笑容甜美,气质迷人。

    古力娜扎 古力娜扎

      前几天,古力娜扎的一组街拍大片曝光,她身穿白色T恤外搭格子衬衫,单耳佩戴的Maria Francesca Pepe 17春夏粉色吊坠耳环特别吸睛。

    宋茜 宋茜

      4月9日,宋茜现身电影《反转人生》定档发布会,身穿Yves Saint Laurent 2017春夏系列皮衣搭配同品牌字母choker,总攻范儿十足。

    周冬雨 周冬雨

      周冬雨身穿Alessandra Rich 2017秋冬系列白色连衣裙搭配施华洛世奇珠宝亮相电影《喜欢你》主创见面会,少女感十足。

    周笔畅 周笔畅

      前几天,周笔畅《星空之下superlive》演唱会在北京开唱,她身穿JH.Zane 2017春夏系列衬衫,佩戴Sylvio Giardina耳环和SafSafu项链亮相,率性又米兰。

    袁姗姗 袁姗姗

      近日,袁姗姗的一组机场照曝光,她身穿Balenciaga牛仔外套搭配b+ab破洞牛仔裤,颈间的迪奥字母choker非常抢镜。

    秦岚 秦岚

      前段时间,秦岚一身廓形绿色上衣搭配白色斜角短裙,佩戴FEO嘴唇戒指亮相某活动,微微一笑清新又浪漫。

    姚笛 姚笛

      姚笛身着简约条纹西装外套,搭配卡地亚钉子耳环,亮相上海时装周,看起来清瘦了不少,尽显帅气干练风格。

    闫妮 闫妮

      近日,闫妮身穿Roksanda露腰连体裤,佩戴Glam Ever戒指出席电影《反转人生》发布会,炫出蛮腰马甲线。

      文章关键词高圆圆娜扎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商