您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 快把家里的古董手表找出来,交给这个加州品牌让你的传家宝焕然一新!(图)

快把家里的古董手表找出来,交给这个加州品牌让你的传家宝焕然一新!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    如今新品牌层出不穷,而这家来自美国加利福尼亚州的 LaCalifornienne,既不推出原创产品,也没有当红模特加持,到底靠什么获得关注呢?品牌创始人 Leszek Garwacki 和 Courtney Ormond 两位好友本来就是古董手表的爱好者,他们认为经历的时间越久,越能体现手表的价值,不会因为岁月变迁而减损手表的内在美,而外在部分只要稍动巧思,便能焕然一新。

      如今新品牌层出不穷,而这家来自美国加利福尼亚州的 LaCalifornienne,既不推出原创产品,也没有当红模特加持,到底靠什么获得关注呢?品牌创始人 Leszek Garwacki 和 Courtney Ormond 两位好友本来就是古董手表的爱好者,他们认为经历的时间越久,越能体现手表的价值,不会因为岁月变迁而减损手表的内在美,而外在部分只要稍动巧思,便能焕然一新。

      从这个想法出发,LaCalifornienne 从各地搜集正统的古董手表,接着找到曾在 Rolex 或 Cartier 工作过的手艺人和钟表匠对手表内部进行修复,最后回到工作室,换上崭新表盘和植鞣牛皮表带,加上手工绘制图案,一支古董手表就此重获新生!

      文章关键词腕表古董

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商