您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浪琴表携手林志玲荣耀揭幕长沙首家直营店(图)

浪琴表携手林志玲荣耀揭幕长沙首家直营店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    浪琴表首家长沙直营店坐落于长沙海信广场。优质而便捷的区位条件,和周围依山傍水的美丽景色,诚邀消费者莅临这片繁华商业圣地,体验浪琴表腕间时计的优雅魅力。全新店铺以浪琴表标志性的深蓝色调呈现简约、明亮的主体风格,悉心诠释“优雅态度,真我个性”的品牌理念。

    浪琴表携手林志玲荣耀揭幕长沙首家直营店

    浪琴表优雅形象大使林志玲携手浪琴表中国区副总裁李力先生(左)、
       长沙海信商场总经理尚雪亮先生(右),为浪琴表长沙海信广场直营店揭幕

      浪琴表首家长沙直营店坐落于长沙海信广场。优质而便捷的区位条件,和周围依山傍水的美丽景色,诚邀消费者莅临这片繁华商业圣地,体验浪琴表腕间时计的优雅魅力。全新店铺以浪琴表标志性的深蓝色调呈现简约、明亮的主体风格,悉心诠释“优雅态度,真我个性”的品牌理念。店内拥有丰富齐全的表款供长沙消费者选购,一举囊括品牌旗下优雅、制表传统、运动、马术、经典复刻等风格各异的时计杰作。精心打造的VIP专属服务区,则为顾客带来贴心的服务与购物体验。

    浪琴表携手林志玲荣耀揭幕长沙首家直营店

    浪琴表长沙海信广场直营店呈献精致时计空间

      浪琴表中国区副总裁李力先生表示:“位于湘江之畔的长沙自古就是繁华之地。橘子洲头百舸争流,生生不息;岳麓山下层林尽染,朗朗书声。长沙所拥有的悠久历史与深厚文化,深深吸引着浪琴表的关注。作为一个拥有185年瑞士制表传统的钟表品牌,浪琴表在岁月积淀中也演绎出经典隽永的优雅态度。今天,浪琴表在长沙揭幕首家直营店,希望能将卓越而优雅的制表工艺呈现给更多的钟表爱好者。”

    浪琴表携手林志玲荣耀揭幕长沙首家直营店

    浪琴表优雅形象大使林志玲呈献博雅系列精美时计

      新店开幕当天,浪琴表优雅形象大使林志玲选戴一枚博雅系列腕表亲临现场,并代班“一日店长”,为慕名而来的顾客倾情挑选腕表。“浪琴表拥有很多各不相同的表款系列,分别适合不同场合、不同搭配,或者每个人不同的审美与气质。我希望为顾客度身推荐腕表,将浪琴表经典、优雅的风格告诉每一个人。”

    浪琴表携手林志玲荣耀揭幕长沙首家直营店

    浪琴表优雅形象大使林志玲莅临浪琴表长沙海信广场直营店,为店铺海报签名

      浪琴表博雅系列腕表是品牌优雅精神的化身,自诞生以来便倍受追捧。该系列腕表秉承经典、简约、流畅的设计,提供精钢或精钢玫瑰金款式可选,部分款式镶嵌美钻。秉承浪琴表185年以来的瑞士制表传统,博雅系列腕表均搭载自动上链机械机芯。表链的精致链节则营造出优雅轻盈的视觉效果,与表款的整体风格相得益彰。

      文章关键词浪琴林志玲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商