您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 巴黎天空饰品|送“礼首选,给最美的她!(图)

巴黎天空饰品|送“礼首选,给最美的她!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    iciel首发新品—艾俏珠 情牵一线系列:是由旗下法国设计师提炼欧洲时装流行元素,以简约设计为基础,揉合中西方文化而打造的原创产品。其独一无二的设计给天然水晶传统的佩戴方式提供了另一种更佳的选择,更全新的视觉感受,予消费者别样的佩戴体验。 

      iciel首发新品—艾俏珠 情牵一线系列:是由旗下法国设计师提炼欧洲时装流行元素,以简约设计为基础,揉合中西方文化而打造的原创产品。其独一无二的设计给天然水晶传统的佩戴方式提供了另一种更佳的选择,更全新的视觉感受,予消费者别样的佩戴体验。

      爱她何须用尽洪荒之力,iciel助你一“笔”之力,贴心为你在手链上刻予她的专属爱意,艾俏珠细节的变化就能让你的她一见倾心。

      搭配:首季-淡雅糖果系列 

      经典百搭,流行时尚

      颜色选择根据肤色与衣服颜色

      肤色

      肤白的手配什么都好看,配颜色鲜的更佳。

      肤色比较暗淡的配冷色系,(如:蓝、绿、白等)避免黄色(如蜜蜡玉)

      手链与衣服搭配:与衣服颜色同色系为最佳选择,(比如:粉红色衣服配粉红色手链,蓝色衣服挑蓝色手链)或对比色也不错(比如黄色珠子配蓝色衣服)。

      备注: 因为新品的颜色是根据最新流行趋势挑选的浅粉淡系,属百搭色,可放心选用。重在根据个人喜好,及服饰的主要色系挑选个人心爱宝贝。

      贴心蜜语: 为打造送礼首选,iciel精心为你在礼物上DIY刻字表达爱意,与你一同见证每个特别的日子~~`(*∩_∩*)′~~如此独一无二的专属心意你get到了吗?



     


      文章关键词巴黎天空手镯艾俏珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商