您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 姬龙雪箱包|时髦范2017/2018年春夏流行热销单品关键词:剪裁.立体(图)

姬龙雪箱包|时髦范2017/2018年春夏流行热销单品关键词:剪裁.立体(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-04-13关注度:
    文章导读
    几何立体一个富有文艺感的词语,很多人在过去求学阶段都为之着迷。它的存在不单是事物的百变创新,更是时尚界的热宠儿。看似简单的单色调事物,因为几何立体的设计理念整体格调提升。
    几何立体一个富有文艺感的词语,很多人在过去求学阶段都为之着迷。它的存在不单是事物的百变创新,更是时尚界的热宠儿。看似简单的单色调事物,因为几何立体的设计理念整体格调提升。

      艳丽的颜色失去了立体剪裁的灵魂就会消失,所以立体的剪裁是颜色的载体缺了就如死水般乏味。

      大牌&立体

    2017/2018年春夏高品质定制女装秀


      米兰时装周上最让人期待的就是高定制女装秀,T台上那立体的剪裁与颜色调的冲击。就像湖中在起舞的天鹅,优雅的在飘荡。

      高品质定制女装时装T台上也是少不了,同样是走立体几何格调的立体感强的女包。2017/2018年春夏流行趋势都是以兰紫色调为主打色调,配上立体的包型设计让每个行走中都富有活力感。


      2017年姬龙雪几何立体手提杀手包

      欧美简约风色调配备几何立体的剪裁,优质的牛皮外材质给整个包增添了时尚丰盈感。


      此款3个颜色都是拼色设计,给简约的女包富有精彩的视觉感。强大的内胆容量,休闲商务都能满足您的小件所需。


      红色是最能体现女性雪白的肌肤,加上立体剪裁的配搭更能凸显莫罗多姿的性感女性韵味。

      剪裁&丰盈

      大牌明星们都爱有丰盈感是剪裁设计服装,立体效果的剪裁是会很考验设计师的专业度的。一般质感强大的视觉服饰,大多数都来自时尚之都巴黎的大师手中。

      2017年巴黎高定制女装秀

      2017/2018年春夏女包流行元素:立体几何

      2017姬龙雪彩虹扣几何立体斜挎包


      大学时课本常看到的立体几何图形,这次姬龙雪运用在女包当中。这样立体的剪裁做工上是增大难度,彩虹扣的运用整体富有朝气。这个夏天怎么能缺少一款时尚艺术范的斜跨女包尼?

      时尚丰盈唯有姬龙雪精心定造,宽肩带2017年流行关键词。斜跨单肩百搭靓丽,这一季就来点艺术感的。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商