您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 耳环多沉都不怕 沉迷在夹扣式耳环的世界不能自拔(图)

耳环多沉都不怕 沉迷在夹扣式耳环的世界不能自拔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    在女人的成长过程中,耳环是个不可或缺的珠宝首饰之一。在女孩逐渐成长的过程中,在从学生身份转变为上班族的过程中,大多数美少女都默默在耳垂上穿了洞,并用耳环表达自己。

    耳环多沉都不怕 沉迷在夹扣式耳环的世界不能自拔

      但在扮美过程中我们也不得不承认,有时偏爱oversize耳环,却被耳朵所能承受的痛感所限制。于是夹扣式耳环的出现,不仅解救了所有怕痛的女人,包括却步于穿洞和承受不了大耳环重量的她们。 

    江疏影廓形大耳环单戴一只反而更有味
      江疏影廓形大耳环单戴一只反而更有味

      但现在,嘉姐准备了一系列让你免除“内忧外患”的夹扣式耳环,它们材质丰富且造型讨喜,春天扮靓就在其中选一款开始吧!

      编辑推荐:

      从材质开始让你惊艳

    ROSANTICA       Fluffy 金属丝金色单只夹扣式耳环
    ROSANTICA Fluffy 金属丝金色单只夹扣式耳环

      这只产自意大利的“Fluffy”耳环,因其毛绒绒的粉色金属丝流苏让人倍感妩媚。试想一下,将秀发挽至另一侧,再穿上单肩装,搭出别致的不对称造型靠它就足够。

    MIU MIU   宝克力板材水晶银色夹扣式耳环
    MIU MIU 宝克力板材水晶银色夹扣式耳环

      这款Miu Miu夹扣式耳环选用银色黄铜精心铸造而成,但庞大的 Plexiglas® 宝克力板材心形缀饰才是提亮神器。每颗均串联着五彩缤纷的水晶和珠饰,玩味十足,太适合春夏两季了!

      看造型就仿佛走进热带雨林

    DOLCE & GABBANA    搪瓷、水晶、镀金夹扣式耳环
    DOLCE & GABBANA 搪瓷、水晶、镀金夹扣式耳环

      象征着“欢迎与热情”的热带水果菠萝是 Dolce & Gabbana 2017 春夏系列的主打元素之一。而这款夹扣式耳环,也用绿色搪瓷和橘色水晶惟妙惟肖地刻画出菠萝造型,让耳畔吹起度假风。

    VALENTINO 镀金夹扣式耳环
    VALENTINO 镀金夹扣式耳环

      镀金黄铜制作的菠萝造型耳环同样有料,不仅轻轻一夹就能将热带风潮戴在耳畔,并且还保留了品牌的巧心思哦!看到中央那颗凸起的铆钉了吗?不正是品牌的标志性元素嘛!

      文章关键词耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商