您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hamilton 史上首枚电池手表 Ventura 诞生 60 周年纪念系列(图)

Hamilton 史上首枚电池手表 Ventura 诞生 60 周年纪念系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    经典中的经典推出新经典。

      早在 1957 年,在石英手表还未面世的前十多年,美国钟表品牌 Hamilton 就已经花上近十年时间研发出史上第一枚以电池推动的手表,说是石英表的启发者绝不为过,不单动力来源够突破,就连其独特的三角形设计亦为钟表界罕见的设计,曾为「猫王」Elvis Presley 的爱表,时至今日不单是品牌的经典,更是整个钟表界的经典。今年是 Ventura 诞生 60 周年,Hamilton 特别为表款制作了三款周年纪念版:分别是以经典 Ventura 为蓝本,在精钢表壳上镀上黄金 PVD 涂层的款式;同样以经典 Ventura 为蓝本,搭配 3D 立体打印的牛仔裤纹饰表盘及牛仔材质表带的表款;与及采用与「猫王」所用麦克风为蓝本的镂空表盘设计的新款 Ventura Skeleton。透过新、旧 Ventura 表款结合代表著不同时代的元素彰显 Ventura 系列的经典魅力。售价为 6,950 元人民币,预计本月上架。

     

      文章关键词Hamilton腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商