您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 鎏金时代 镌刻璀璨瞬间 千叶珠宝黄金甄选(图)

鎏金时代 镌刻璀璨瞬间 千叶珠宝黄金甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    予我一抹璀璨 许你一世盛放 春日里的那一抹梨花白,那一缕樱花粉,悄然跃上枝丫,瞬间为大地染上了千般色彩,在风中飘散百种味道。如同春日中的女人,以多种姿态展现着自己的独特魅力,展现生动绽放瞬间。
      予我一抹璀璨 许你一世盛放 春日里的那一抹梨花白,那一缕樱花粉,悄然跃上枝丫,瞬间为大地染上了千般色彩,在风中飘散百种味道。如同春日中的女人,以多种姿态展现着自己的独特魅力,展现生动绽放瞬间。
      千叶珠宝以全新黄金打造工艺,让传统黄金呈现出特别的视觉效果。造型上更加新颖,时尚,令黄金之花恒久闪耀,在时光深处静静绽放。
      千叶珠宝将珍珠与黄金材质两者的搭配使用,让黄金更加柔和,让珍珠更加闪亮,两者的融合产生了奇妙的化学效果,令黄金花朵用不凋谢,在你每个幸福时刻。
      无论是艳丽的玫瑰、娇柔的绣球、雍容的牡丹……都是KEER千叶花嫁系列描绘的对象,它们以不同的姿态成为动人的珠宝作品。灵动的设计让黄金呈现出了丰富的层次感。
      KEER千叶珠宝独特的将喷砂工艺与光金工艺相结合的手法,让每一件珠宝设计中的花朵都错落有致的呈现别致的层次感。
      巧妙的设计,让每一朵花的花冠都可以独立转动,随着佩戴者步幅移动而产生微弱的律动,如同风吹过花枝产生的灵动姿态。
     

      文章关键词千叶珠宝黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商