您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品(图)

百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    Patek Philippe 百达翡丽创立178年以来发展不息,硕果累累,各种周年纪念自然增长,促使这家日内瓦钟表制造商创制各款纪念时计,重温不同盛事。 Aquanaut系列至2017年已面世二十周年,百达翡丽特此推出纪念时计;同年适逢240机芯面世四十周年,品牌亦将机芯搭配多款时计,展现各种不同面貌。

      Patek Philippe 百达翡丽创立178年以来发展不息,硕果累累,各种周年纪念自然增长,促使这家日内瓦钟表制造商创制各款纪念时计,重温不同盛事。 Aquanaut系列至2017年已面世二十周年,百达翡丽特此推出纪念时计;同年适逢240机芯面世四  十周年,品牌亦将机芯搭配多款时计,展现各种不同面貌。

      另外,百达翡丽推出多款新作,瞻眺未来,包括新款万年历时计,采用经典和恒久的「复古」设计;Aquanaut系列Travel Time新款限量时计,集合「百达翡丽先进研究」最新研发里程的成果于一身。

      志庆Aquanaut系列面世二十周年

      Aquanaut 5168G与Aquanaut 5650「百达翡丽先进研究」系列白金腕表

      Aquanaut 5168G腕表由18K白金制造,直径42毫米,奠下品牌「Jumbo」运动型时计最新大小。 另首度推出Aquanaut编号5650「百达翡丽先进研究」系列白金腕表,限量五百枚,搭载最新技术成果。

    百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品

    海底探险家20周年 Aquanaut Ref.5168G

      百达翡丽先进研究计划由这家日内瓦钟表制造商于十五年前创办,现在带来两大革新项目,为人称道。 第一项为Spiromax®游丝,展示全新的几何形状,除了外端凸缘外(用于改善等时性),现在游丝内端亦加设凸缘。 全新游丝大大改善摆轮于纵向位置下的等时性。 第二项革新关乎以常规钟表钢材制成的顺应(灵活)装置,透过细致打磨的板簧交叉互迭的做法,取代机械连接组合。 这项革新成果造就新款的时区设定装置,零件数目得以从三十七枚减至十二枚,体积更加纤薄;新装置既不需要润滑运作,亦不会造成损耗。 品牌特此结集两大革新成果,制成Aquanaut系列编号5650「百达翡丽先进研究」系列腕表,以限量五百枚18K白金款式问世。

    百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品

    Aquanaut Ref.5650「百达翡丽先进研究」系列白金腕表

      240自动上链超薄机芯四十周年纪念

      240自动上弦超薄机芯于1977年面世后,成为百达翡丽成功的支柱之一。 为了庆贺机芯面世四十周年,品牌创制了数款典雅时计,以展示机芯不同的功能面貌。

      Calatrava 5180/1R 「Squelette」腕表

      由18K玫瑰金5N制造,展现240自动上弦镂空机芯的美态,以及机芯各处由人手精雕的螺旋与藤蔓花纹。

    百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品

    精美镂空腕表 Calatrava Skeleton Ref.5180/1R

      Calatrava 6006G

      此腕表展示240机芯另一有趣之处:小三针附属显示盘位于表面四时与五时位置之间,与众不同。 白金腕表流露恒久与经典的设计风格,配以黑檀木色,显著的手工装饰表面,对比鲜明。

    百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品

    Calatrava Ref.6006G拥有流丽的几何线条

      Calatrava 4899/900G高级珠宝女装腕表

      突显240自动上弦超薄机芯对于创制优雅时计的重要性。 腕表搭配白金表壳与珍珠母贝,并镶以顶级Wesselton极白无瑕钻石与玫瑰色宝石(共计七百零二颗,重约四点三五卡),散发浓郁的柔美气息;机芯线条流丽,亦使腕表平添不少雅致风采。

    百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品

    高级珠宝腕表 Calatrava Hight Jewelry Ref.4899/900G-001

      Calatrava编号5089G 「Azulejos」腕表

      以限量的形式登场,是百达翡丽首款搭配「Azulejos」花砖图案珐琅表面的时计作品。 图案设计灵感源自葡萄牙常见的花砖壁画样式,后者由众多漆面小瓷砖组成。 腕表表面饰以微型的花砖图画,其下则有240机芯在滴答漫舞。

    百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品

    稀有手工艺腕表 Rare Handcrafts Ref.5089G “Azulejo”

      5320G万年历腕表

      百达翡丽5320G万年历腕表首度登场,堪称永恒的象征,表面演绎百达翡丽自1941年起采纳的万年历时计布局原型:星期及月份双显示窗位于十二时位置,六时位置上有附属显示盘以指针展示日期及月相,此次更加入一新元素,增设闰年周期与日/夜圆形小显示窗;白金表壳则呼应一九五零年代时计的设计。 腕表采用324 S Q自动上链机芯,备有全新的日历表面装置及大三针。

    百达翡丽2017巴塞尔表展全新作品

    新款万年历腕表 Perpetual Calendar Ref.5320G-001

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词百达翡丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商