您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2017囍福结婚金饰国际设计大赛面向全球征集,奖金最高1公斤金条(图)

2017囍福结婚金饰国际设计大赛面向全球征集,奖金最高1公斤金条(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    由亚洲博闻旗下《JNA》《亚洲珠宝》、世界黄金协会、深圳市盐田区人民政府联合主办,首届“囍福结婚金饰国际设计大赛”于3月1日正式向全球珠宝设计专才征集作品,截止日期5月31日,为新世代伉俪绘画出蕴藏文化内涵的最新时尚结婚金饰。大赛最高奖金达一公斤黄金,欢迎报名一展长才。

      由亚洲博闻旗下《JNA》《亚洲珠宝》、世界黄金协会、深圳市盐田区人民政府联合主办,首届“囍福结婚金饰国际设计大赛”于3月1日正式向全球珠宝设计专才征集作品,截止日期5月31日,为新世代伉俪绘画出蕴藏文化内涵的最新时尚结婚金饰。大赛最高奖金达一公斤黄金,欢迎报名一展长才。

      “2017囍福结婚金饰国际设计大赛”以“合”为主题,体现不同文化、背景、喜好、个性与世界各地婚庆习俗的紧密结合,是对囍福婚庆的解读,和双喜祝贺的多元演绎。发挥时尚独特的设计,结合华人婚庆文化元素,参赛者可以崭新的角度诠释“合”。

      大赛分为素黄金组和黄金镶嵌组,以个人为单位的珠宝首饰设计师、从事首饰设计相关工作的人士,及首饰设计专业的学生可同时参加两个组别,费用全免。贯彻本年大赛主题“合”,所有作品必须是由两件或以上首饰组合而成的18K或以上成色的黄金套装,向一对新人表达结成合一的喜悦与祝福。

      为实践“囍福结婚金饰国际设计大赛”具前瞻性的视野、强化其独特的影响力以及体现黄金至高的认同价值,大赛破格创新以足金金条、纪念金奖牌及纪念金证书作奖励,奖金奖品总值逾百万元。

      在奖项设置方面,最高奖项为“囍福”特等奖;入围奖共设17名,而每个组别各设一等奖、二等奖及三等奖如下:

    「囍福」特等奖1名   纪念金奖牌、纪念金证书及999.9足金1公斤金条  

    一等奖1名   纪念金奖牌、纪念金证书及999.9足金500克金条  

    二等奖2名   纪念金奖牌、纪念金证书及999.9足金200克金条  

    三等奖3名   纪念金奖牌、纪念金证书及999.9足金100克金条  

    入围奖   纪念金奖牌及纪念金证书  

      有别于一般珠宝设计大赛,“囍福结婚金饰国际设计大赛”主办方推重大赛延伸性,得奖者将有机会与“囍福”品牌签订商业合作合约,享有与国内外知名媒体、品牌零售商联合宣传与推广、路演与获奖作品巡展等商业权益,亲身参与多项国际性宣传推广活动,在全球珠宝业崭露头角。

      此次亚洲博闻、世界黄金协会、深圳盐田政府三方合作,深圳市文体旅游局支持,百泰独家赞助,集聚各方面的专业和优势,确保大赛体制运作完善,评审过程严谨、透明、公正。为凸显“2017囍福结婚金饰国际设计大赛”的国际级层次与专业水平,本年大赛的评审委员会成员由来自不同国家及地区的专业设计与艺术界知名人士组成。评审委员会将进行两轮严格的评核,拣选出最佳优秀作品。

      评委团主席|诺曼.切瑞(Norman Cherry)

      诺曼.切瑞 (Norman Cherry) 教授投身英国高等教育工作多年,1996年至2008年于英国伯明翰珠宝学院担任院长,后来成为林肯大学艺术学院院长。切瑞教授定期出席不同的国际会议,2014年起成为策展人、创作家﹑教育家及收藏家。近年更在中国内地及国际著名院校推广首饰艺术,指导珠宝商及年轻设计师。诺曼.切瑞教授在他的推特表示很高兴能担任是次大赛评审主席。

      评委|Paola De Luca

      Paola De Luca 拥有20多年预测珠宝趋势的经验,是业界知名专家。致力带领不同的企业及政府机构推动各种设计与教育工作,同时也在国际展览会上举行有关珠宝首饰潮流的研讨会。她出版的趋势手册多年来得到全球珠宝业界高度重视,由她发表的时尚预测备受全球珠宝业者关注。

      评委|森勉 (Ben Mori)

      森勉(Ben Mori)是位来自日本的美术家和设计师,主修平面设计,修读文理学﹑平面和立体绘画。他的创作充满色彩,有别于一般设计师。他曾在一个访问指出作为一位有成就的艺术家,必须要不断致力创作。森勉的艺术遍布全球,曾在多个国家举行画展。

      评委|唐绪祥

      唐绪祥教授是清华大学美术学院工艺美术系教授﹑博士生导师﹑中国工艺美术大师评审委员﹑中国传统工艺研究协会副秘书长及中国首饰设计委员会副主任。他精于首饰设计和金属工艺,主要研究中国传统金属工艺,探索现代艺术设计规律。

      评委|斯蒂芬.伟伯斯特(Stephen Webster)

      斯蒂芬.伟伯斯特(Stephen Webster) 是英国珠宝设计师,受到摇滚风的影响,他的个人同名珠宝品牌融合不少大胆设计,包括采用不同特质的晶石作出破格造型。他设计的作品带领大众走进浓厚艺术与文化风格的珠宝世界,吸引一众潮流巨星。为了在珠宝界推动新力军,策划了 Rock Vault以表达对具潜质珠宝设计师的支持和鼓励,借此协助他们于珠宝世界中大展拳脚。

      文章关键词设计百泰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商