您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 受增值税影响 阿联酋黄金进口料下降10%

受增值税影响 阿联酋黄金进口料下降10%

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    迪拜黄金及珠宝集团(Dubai Gold & Jewellery Group)主席Tawhid Abdulla周一(4月10日)表示,鉴于当地黄金产量的攀升以及年初开始征收增值税,2017年前三个月阿联酋的黄金进口量可能下降10%。

      迪拜黄金及珠宝集团(Dubai Gold & Jewellery Group)主席Tawhid Abdulla周一(4月10日)表示,鉴于当地黄金产量的攀升以及年初开始征收增值税,2017年前三个月阿联酋的黄金进口量可能下降10%。
      普华永道合伙人Jeanine Daou表示,从今年1月1日期,阿联酋在进口和销售的增值税可能达到5%。
      作为迪拜约600家黄金珠宝首饰商的行业代表,Abdulla周一在迪拜举行的一场贵金属会议上称,“我对增值税影响黄金销售感到非常的忧虑。”
      根据会议上所做的调查显示,92%的受访者认为,在阿联酋引入黄金和珠宝首饰的增值税将引起贸易量的下降。新加坡,土耳其等国最有可能成为阿联酋增值税的受益者。
      不过,Abdulla表示,一季度迪拜黄金首饰的销量较此前一年要高出5-7%,主要因为印度买量以及游客的增加。

      文章关键词黄金进口

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商