您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡地亚系列艺术设计展(图)

卡地亚系列艺术设计展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    卡地亚携Juste un Clou系列全新力作及 Écrou de Cartier 系列,于米兰国际家具展期间,创意呈现以“当平凡化为珍贵” (When the Ordinary becomes Precious)为主题的艺术设计展。

      卡地亚携Juste un Clou系列全新力作及 Écrou de Cartier 系列米兰国际家具展期间,创意呈现以当平凡化为珍贵” (When the Ordinary becomes Precious)为主题的艺术设计展。  

    卡地亚系列艺术设计展
      卡地亚Juste un Clou系列艺术设计展

      该展览位米兰历史文化中心Fosse Ardeatine大街的Garage Sanremo,由常驻纽约波多黎各视觉艺术家Desi Santiago在此打造了一个外形铸造与内部机械巧妙结合的精工车库,再现卡地亚日常五金零件幻化珠宝臻品设计理念Santiago富有舞台表现力的设计创意闻名,擅长将社会文化潮流带入奇幻的夜生活与独特的时尚世界。

      这是一次平凡珍贵”的碰撞,一次传统机械工程与珠宝设计及工艺的对话:身着工装的卡地亚男孩置身于耀眼的金色车库,工具箱中陈列着Juste un Clou及Écrou de Cartier系列全新珠宝,各种五金工具散落四周。一辆金色跑车悬浮空中,金属液体自车身倾泻而下,地面四散蔓延开来……

      灵感源于钉子与螺母的珠宝设计  

     卡地亚系列艺术设计展

      卡地亚Juste un Clou系列手镯

      当日常物赋予装饰意义,当钉子螺母设计珠宝作品,平凡之物显现出珍贵本质。唯有珠宝设计师想象力,才能察觉这被隐藏的魅力,以钉子与八角螺母为灵感创造精巧的几何设计。卡地亚更特邀青年艺术家、摄影师Cerise Doucède一组视觉艺术作品定格这些平凡物件的珍贵魅力

     卡地亚系列艺术设计展

     卡地亚系列艺术设计展
       
    3-4青年艺术家、摄影师Cerise Doucède以Juste un Clou及Écrou de Cartier手镯为灵感创作的视觉艺术作品
       
    Cerise曾Rencontres d’Arle摄影艺术节一鸣惊人,之后于布鲁塞尔艺术节、圣保罗、米兰和东京等地举办巡回展览。她特有的定格摄影风格,仿佛将时间凝固,作品中的万物漂浮于空中,构成引人遐想的美感。这一次,Cerise用独特视角将卡地亚手镯她的摄影风格相结合。数以千计的钉子与螺母,透明线固定,悬浮空中凝聚成Juste un Clou及Écrou de Cartier手镯,无限放大了渺小零件中的艺术价值,也展现了卡地亚从生活中汲取灵感创作珠宝的设计初衷。  

      文章关键词卡地亚珠宝设计展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商