您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 叠戴不是瞎戴!9种戒指叠戴技巧已送到,请查收!(图)

叠戴不是瞎戴!9种戒指叠戴技巧已送到,请查收!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    戒指可能对很多人来说,是可有可无的首饰,不过作为热爱时尚的女生,从头到脚每个部份的造型可都不能马虎。

    叠戴不是瞎戴!9种戒指叠戴技巧已送到,请查收!

      谈到戒指,其实类型也是挺多的,简约的、纤细的、几何的、宝石等,但是不管喜欢用什么类型的戒指来装饰自己,一起叠戴的方式会让你更潮、更酷。今天就随V编看看INS上有哪些好看的戒指叠戴方式,一起学习这9种戒指佩戴技巧。

    叠戴不是瞎戴!9种戒指叠戴技巧已送到,请查收!

      #简约细条

      这样的简约的风格适合平常没有戴戒指这个习惯的MM们。刚开始叠戴不用太夸张,这样细细的圆环即便是带满十只手指也不会显得太多,喜欢简约类型的MM也可以试试!

     1

     1

       #宽戒叠戴

      宽戒单看还是属于比较中性的戒指,宽宽的戒指戴在手指底部,再与细细的、交叉类型等比较女生化的戒指叠戴在一起,就能很好的平衡!

    2 

    3

    3

      但如果你还是喜欢中性风一点,你也可以像Ruby Rose那样在叠戴一个比较大型的、粗条的不规则戒指,配上纹身,真的不再帅了!

       #配色相同,形状不一

      喜欢在手上“搞事”的MM,只要是同一种配色的金属,不管星星形状、圆环形状还是其他不同的几何形状都能很好地融合在一起。

    4 

    6

    6

      #搞怪风格

      如果你喜欢俏皮的、独特的风格,选择一些小而精致的款式例如“蜘蛛”、“眼睛”、半弯、叉子的戒指,层叠的戴在手指上,就比较具有个人特色啦!

    7

    7

    1 2

      文章关键词叠戴戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商