您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!(图)

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    IT Girl“钟小姐”Alexa Chung出街时的“行头”总是牵动着大家的眼球!

    IT Girl“钟小姐”Alexa Chung出街时的“行头”总是牵动着大家的眼球!

    不难发现,这种“小箱子”造型的包袋总是格外受青睐。

    无论是出席活动还是日常街拍,Alexa Chung总是对它念念不忘,并且搭配的游刃有余!

    “小箱子”造型的包袋也受到国内女星的追捧!

    刘亦菲身穿Dior 2017春夏系列纱裙搭配机车夹克亮相,内搭紧身牛仔长裤,脚踩黑色尖头鞋。

    王子文身穿Dior 2017春夏系列无袖系领上衣,下搭轻盈蓬纱裙与短裤,纯净的白色调着装清新十足。

     

    景甜戴Christian Dior黑色字母Choker,身穿同品牌白色吊带黑色纱裙,脚踩黑色防水台高跟鞋。

      霍思燕身穿黑色西装,内搭裸粉色手绘印花抹胸纱裙,手拎裸粉色铆钉手袋,脚踩银色亮钻镶嵌缎面绑带尖头高跟鞋,以上均来自Dior。

      何穗戴珠宝耳钉和戒指,身穿Christian Dior2017春夏系列黑色无袖翻领连衣裙,脚踩鞋面有球形珠宝装饰的黑色麂皮尖头高跟鞋。 

      卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身穿Dior黑色波点薄纱透视深V纱裙,外搭红色西服,手拿Dior白色卡通印花手包,脚踩白色蝴蝶结尖头高跟鞋。

      戴安·克鲁格(Diane Kruger)戴金属质感链条choker,身穿黑色束胸衣蓬蓬裙,戴黑色长手套,脚踩黑色尖头高跟鞋,手拿图案装饰手包。

    安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)身穿裸色刺绣薄纱透视礼服,手拿卡通印花手包,脚踩黑色短靴。

    1 2

      文章关键词小箱子钟小姐刘亦菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商