您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jeff Koons x Louis Vuitton 联名fragment design、Supreme(图)

Jeff Koons x Louis Vuitton 联名fragment design、Supreme(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    作为时尚品牌的翘楚,Louis Vuitton在今年度的合作相当强势。除了早先已经推出的fragment design、Supreme 联名之外,Jeff Koons x Louis Vuitton也在近日正式曝光。

      当代波普艺术家Jeff Koons,达芬奇的《蒙娜丽莎》、梵高的《A Wheatfield, with Cypresses》、弗拉戈纳尔的《Girl with dog》、提香的《Mars, Venus and Cupid》和鲁本斯《猎虎》作为其中代表作品,本次出现在双方的设计当中造就出强烈艺术时尚气息。而且包袋上出现的图案在收藏价值上的提升更加显著,相信这样的联名对于品牌来说也是历史一刻。感兴趣的朋友可以前往Louis Vuitton 官网,不过各位需要做好心理准备面对定价

      文章关键词路易威登联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商