您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 余文乐最新合作企划-MADNESS x Peanuts & Co. 联名系列正式发布(图)

余文乐最新合作企划-MADNESS x Peanuts & Co. 联名系列正式发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    紧接发布 2017 春夏系列 Lookbook 后,余文乐的 MADNESS 今季还会同步带来第一弹联名企划,合作对象正是日本手工配饰品牌 Peanuts & Co.。

      创办人铃木嘉树除主理 Peanuts & Co. 外,本身更是一名摄影师,对机车、纹身等题材特别着迷,亦经常为 NEIGHBORHOOD、GLAD HAND 等被日本传媒称为「武骨 STYLE」的品牌拍摄特辑,Peanuts & Co. 亦曾陆续与这些品牌展开过合作。Peanuts & Co. 经典之作 – 以花生造型设计的黄铜或纯银制小物,由于用料高质及于日本以人手制作,并非一般金属小物所能比较。而今次 MADNESS 的联名就选用了花生造型链坠,分别以黄铜及纯银制两个版本,带来链坠内藏迷你花生的吊坠,帽子部份刻上代表 MADNESS 的「M」字,前方镶有水钻,制作水准超高;另一款则是钥匙扣,同样以黄铜及纯银推出,除刻上 M.D.N.S 外更附上 MADNESS Logo 的吊牌,非常适合日常使用。

     

      文章关键词余文乐联名配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商