您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > NEXUSVII. 全新首饰系列「BMT Collaboration」(图)

NEXUSVII. 全新首饰系列「BMT Collaboration」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    NEXUSVII. 日前揭晓全新「BMT Collaboration」首饰系列。新系列邀来知名复古银器品牌 Blind Man Togs,以 60 年代纪念银勺为原材料,依照其自然纹理,打造出包括手环、戒指、胸针在内的新系列。多年气候影响下的独有细节搭配上精巧手工,揭示了原有物料背后丰富的历史。NEXUSVII. 全新「BMT Collaboration」首饰系列现已经由 spreadinc 等品牌指定店舖正式发售,售价 ¥64,800 JPY 至 ¥246,240 円。

      文章关键词复古手环戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商