您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 另一太阳眼镜选择!adidas Originals X Italia Independent 新季款式释出(图)

另一太阳眼镜选择!adidas Originals X Italia Independent 新季款式释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    今年香港似乎直接跳過了春天便到了夏天,距離陽光普照的仲夏更加是不遠了!如果你正考慮一副太陽眼鏡的話,由 adidas Originals X Italia Independent 最新一季的款式就是個好選擇,比起時尚端莊的風格,是次系列則更帶運動的靈活感,同時推出平光眼鏡的款式,而且每副也只約一千港元,買副後備來出海時配戴也不過份吧?

      今年香港似乎直接跳過了春天便到了夏天,距離陽光普照的仲夏更加是不遠了!如果你正考慮一副太陽眼鏡的話,由 adidas Originals X Italia Independent 最新一季的款式就是個好選擇,比起時尚端莊的風格,是次系列則更帶運動的靈活感,同時推出平光眼鏡的款式,而且每副也只約一千港元,買副後備來出海時配戴也不過份吧?

      文章关键词adidas太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商