您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 被视为是手表界的变色龙?看设计工作室 Anicorn 带来的全新 Hidden Time 腕表系列!(图)

被视为是手表界的变色龙?看设计工作室 Anicorn 带来的全新 Hidden Time 腕表系列!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-04-12关注度:
    文章导读
    来自香港的设计工作室 Anicorn 带来了全新的 Hidden Time 手表系列,这个系列是作为 The Trio of Time(以下简称 TTT)可持续合作计划的一部分而推出的。该项目是 Anicorn 公司在举办 000 和 K45 手表系列成功众筹(Kickstarter)后的又一力作。之前的两款产品仅仅用了 3 天左右的时间达成众筹。

      

      来自香港的设计工作室 Anicorn 带来了全新的 Hidden Time 手表系列,这个系列是作为 The Trio of Time(以下简称 TTT)可持续合作计划的一部分而推出的。该项目是 Anicorn 公司在举办 000 和 K45 手表系列成功众筹(Kickstarter)后的又一力作。之前的两款产品仅仅用了 3 天左右的时间达成众筹。

      TTT 可持续计划将跟随 Anicorn 的创始人一起,去到新的城市并且与当地的杰出设计师们联手,打造不同风格的腕表作品。推出的每一款手表,都将用它们独特的创意去表现设计师们对对时间的理解。在特定的城市、文化背景下用不同的阐释方式去为大家打开一个全新的时间世界。同样,这一次的 Hidden Time 系列也将于 Kickstarter 上展开众筹的方式去推广。

      Hidden Time 的设计师是来自韩国首尔的 Jiwoong Jung,这一次与 Anicorn 工作室一起研发新品。Jung 之前曾在 2012 年以及 2014 年举办的巴黎家居装饰博览会上展出自己的作品,在圈内外早已是备受关注。

      Hidden Time 手表的指针采用圆环渐变的形式走动,随着时间的推移,渐变的图案会在玻璃表面从深色到浅色变化。Anicorn 将会推出三种不同的配色:黑色、银色以及玫瑰金色。克制化的表带可以任意拆卸搭配,实现不同风格的随意转换。中性化的外观设计,男生女生都可以驾驭。

      文章关键词腕表香港

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商