您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 长场雄 × 彭浩翔 × DING DONG 宅配便推出全新《志明与春娇》限量单品(图)

长场雄 × 彭浩翔 × DING DONG 宅配便推出全新《志明与春娇》限量单品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-04-11关注度:
    文章导读
    继早前推出限量版「in 55!W !」T-Shirt 及愚人节钜献智能避孕套「i.Dom」后,今回彭浩翔再度以个人潮流品牌 WORKSUCKS® 名义与由香港创意单位 AllRightsReserved 创立的 DING DONG 宅配便合作,找来日本插画家长场雄推出全新《志明与春娇》限量单品。

      继早前推出限量版「in 55!W !」T-Shirt 及愚人节钜献智能避孕套「i.Dom」后,今回彭浩翔再度以个人潮流品牌 WORKSUCKS® 名义与由香港创意单位 AllRightsReserved 创立的 DING DONG 宅配便合作,找来日本插画家长场雄推出全新《志明与春娇》限量单品。今回将推出的单品包括与 TENGA 合作的「那么动地惊天爱撚过」飞机杯($150 港元)、「BACK ALLEY HOT POT」Tote Bag($250 港元)、「一手掌握」咖啡杯($250 港元)及「PICK UP GIRL」携带式烟灰盒($100 港元),并于单品上注入多幅由长场雄绘画的《志明与春娇》系列经典场景插图,如让人记忆犹新的「打边炉」一幕。

      今回推出之单品将以「众筹」形式登场,当订购量达到 300 个便会正式投入生产!所有单品于即日起在 DING DONG 宅配便接受订购,并将于 4 月 27 日在 Facebook 专页内公布结果,若成功生产则会于6月下旬发货,有兴趣入手的朋友密切留意。据悉 WORKSUCKS® 更将与 MADNESS 推出联乘系列,喜欢的朋友请密切留意 Yobest.com 最新报道。

      文章关键词单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商