您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 6,000 港元不到的 MOVADO Modern Classic Automatic 机械腕表(图)

6,000 港元不到的 MOVADO Modern Classic Automatic 机械腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-04-11关注度:
    文章导读
    以前要买机械表,大家都会觉得不破万不可能,不过,几年间的经济变化,加上大量生产的方式日渐成熟,不少品牌的机械腕表,也低于五位数,而且更渐渐趋向普罗大众。

      以前要买机械表,大家都会觉得不破万不可能,不过,几年间的经济变化,加上大量生产的方式日渐成熟,不少品牌的机械腕表,也低于五位数,而且更渐渐趋向普罗大众。其中就有美国品牌瑞士制造的 MOVADO ,于早前 Baselworld 2017 中发布了 Modern Classic Automatic,近日更有售价曝光,用上 ETA 2824 自动机芯,定价才 5,500 港元(暂时只有港元定价),喜欢腕表但手头资金不多,这枚 Bauhaus 简约风格、39mm 的表款,便能提升你的大人风着装搭配与变化。

      文章关键词MOVADO腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商