您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞温斯顿推出全新Project Z11腕表(图)

海瑞温斯顿推出全新Project Z11腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-04-11关注度:
    文章导读
    Harry Winston 海瑞温斯顿推出Project Z系列第十一款腕表,兼具建筑感和卓越性能,其表盘设计展现独特的机械魅力。 

    海瑞温斯顿推出全新Project Z11腕表

      海瑞温斯顿Project Z系列既往的每款腕表凭借卓越的机械装置、富有建筑感的设计、对人体工学的细致追求及独特的锆合金Zalium™材质表壳,彰显出鲜明的个人风格。 Project Z11腕表融合了这些非凡的特质,堪称一款结合现代设计与强劲技术性能的日常腕表杰作。 独特的螺钉、网格装饰及其他独特装饰元素的灵感源自海瑞温斯顿品牌的诞生地——纽约的城市风貌、钢筋混凝以及耸入云霄的宏伟建筑。 Project Z11腕表结构的设计使外观与功能之间达致均衡和谐,满足非凡视觉体验的同时并提供理想的佩戴舒适度。

      Project Z11腕表沿袭Project Z10和Z9腕表的传统,采用镂空表盘以展示其提供各项信息显示的实用功能。 镂空磨砂饰面结构令腕表整体更显层次分明。 表盘配有时分显示盘以及大型日期指示,为Project Z11腕表的蓝色与灰色调融入刚劲浑厚的黑色,彰显硬朗大气风范。

    海瑞温斯顿推出全新Project Z11腕表

      兼顾舒适感与表面设计

      Project Z11腕表采用海瑞温斯顿独家专利锆合金Zalium™材质表壳,以灰色为主色调。 Project Z系列自问世以来一直沿用锆合金Zalium™材质,是此系列的一大特色。 灰色调与覆盖整个表壳的喷砂饰面相得益彰。 所有边缘及凹角处,包括表圈、表耳周围及表冠的三道海瑞温斯顿拱门装饰,均饰以经过精心设计并雕琢的斜角。

      roject Z11腕表承袭Project Z系列的鲜明风格,缀以湛蓝色调。 这实际上源于指针、大型日期显示窗边框及每个时标上覆盖的磷光涂层。 以橡胶基座结合皮革嵌件制成的表带亦以蓝色作点缀,并搭配蓝色牛仔缝线。 与其独特个性外观予人的印象相反,Project Z11腕表并非一款概念表。 其设计严格遵循人体工学,腕表直径为42毫米,厚度仅10.6毫米。 得益于锆合金Zalium™材质,其重量比精钢更轻,且有极高抗腐蚀性。

    海瑞温斯顿推出全新Project Z11腕表

    Project Z11腕表于6点钟位置设日期显示窗,12点钟位置则
      设有醒目的偏心时分盘,两相呼应,工整对称。

      精密构造和对称美感

      Project Z系列腕表因精密构造及独特外观而闻名表坛。 Project Z11腕表搭载HW3206机芯,透过其所在位置及两个独立日期显示窗的尺寸可见机芯运转。 机芯位于6点钟位置,环绕日期显示窗,将两个日历盘、宝石轴承、螺钉及立体层次展露无遗。 雅致的日期显示覆以磷光涂层,在黑暗环境中亦可清晰读取。 Project Z11腕表于6点钟位置设日期显示窗,12点钟位置则设有醒目的偏心时分盘,两相呼应,工整对称。 表盘中央可见Project Z系列的另一独特元素——忍者镖造型秒针,以湛蓝色调配以抛光镜面效果。

    海瑞温斯顿推出全新Project Z11腕表

    Project Z11腕表的表盘中央可见Project Z系列的另一独特元素
       忍者镖造型秒针,以湛蓝色调配以抛光镜面效果。

      高度精密机械

      HW3206自动上链机械机芯的振频为4赫兹,由硅材质摆轮游丝驱动,具备72小时动力储存,并通过两个并置发条盒调控储能。 Project Z11腕表采用先进材质精制而成。 HW3206机芯装饰精美考究,经倒角打磨处理并饰有环形日内瓦波纹。 这些表面效果亦可见于表盘之上,尽展Project Z11腕表的机芯美态。 从表面可一窥HW3206机芯的全貌。 大型放射状日内瓦波纹以时针和分针为中心,向外散射而出,铺展于整个表盘。 这些修饰工艺不但将Project Z11腕表的设计升华,更为其精密独特的机械内涵增添强烈的个性魅力。

      Project Z11 腕表技术参数

      机芯:HW3206自动上链机芯,动力储存72小时

      表壳:锆合金Zalium™材质表壳, 表径42.2毫米,偏心时分盘位于12点钟位置,中央忍者镖造型小秒针,双窗口大型日期显示位于6点钟位置,镂空表盘,黑色时分盘带镀铑外缘,18K白金材质时标覆有蓝色和黑色磷光材质,黑色网格纹,18K金质祖母绿型立体品牌标志,蓝宝石水晶玻璃镜面及底盖,防水100米

    表带:橡胶基座结合牛仔布效果的皮革制成的表带,锆合金Zalium™ 材质针扣配以安全折迭表扣

      限量:300只

      文章关键词海瑞温斯顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商