您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝|原创设计,精美产品赏析(图)

皇家蓝彩宝|原创设计,精美产品赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-11关注度:
    文章导读
    皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌。品牌创始于2008年,作为国内最早起步专营精品彩色宝石的专业公司之一,始终秉承“专注彩色宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。

      皇家蓝彩宝精美产品新设计赏析。

      貌美如花的尖晶,如花般绽放,这个设计太适合这颗宝石了。

      素面祖母绿耳坠项链,产品美得很。

      皇家蓝彩宝(RBGems),隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌。品牌创始于2008年,作为国内最早起步专营精品彩色宝石的专业公司之一,始终秉承“专注彩色宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。

     

     

      文章关键词皇家蓝彩宝产品赏析

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商