您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 港星赢得金像奖 内地影人却在着装搭配上完胜(图)

港星赢得金像奖 内地影人却在着装搭配上完胜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-04-11关注度:
    文章导读
    第36届香港电影金像奖举行,与以往香港明星唱主角相比,今年可以说是内地影人的天下,章子怡、赵薇、周冬雨、林允……纷纷亮相。虽然最终多数奖项都被香港明星拿走,但在着装搭配上,内地影人却毫不逊色。

    林家栋凭借《树大招风》获得影帝

    林家栋凭借《树大招风》获得影帝

    惠英红凭《幸运是我》夺得影后

    惠英红凭《幸运是我》夺得影后

      三次入围金像奖女主,并三次都夺得影后的惠英红,当晚身穿孔雀蓝色露肩开衩礼服,佩戴值Tiffany & Co.蒂芙尼3千万元的珠宝亮相,57岁的她端庄典雅气场爆棚。

    获得提名并未获奖的余文乐以最佳着装完美收尾

    获得提名并未获奖的余文乐以最佳着装完美收尾

      赵薇

      赵薇身着Dice Kayek 2017秋冬系列黑色礼服搭配海瑞温斯顿珠宝和积家Reverso月相双面翻转腕表,以颁奖嘉宾身份亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

      章子怡

      第36届香港电影金像奖隆重举行。章子怡佩戴Tiffany Blue Book高级珠宝系列钻石瀑布项链惊艳亮相红毯,璀璨灵动的造型在颈间绽放夺目光彩。

      周冬雨  

      凭借《七月与安生》入围最佳女主角奖项的周冬雨身着Miu Miu花卉刺绣黑色礼服裙搭配萧邦珠宝亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

      张雨绮

      凭借《美人鱼》入围最佳女配角奖项的张雨绮身着Zuhair murad 2017春夏高级定制礼服搭配蒂芙尼珠宝亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

      林允  

     

      凭借《美人鱼》入围最佳新演员奖项的林允身着CHANEL 2017早秋系列礼服搭配宝诗龙珠宝亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

      春夏  

      春夏身着Bluemarie 2017春夏系列礼服搭配蒂芙尼珠宝和腕表以颁奖嘉宾身份亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

      文章关键词金像奖章子怡赵薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商