您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 心如莲华:禅心中国风“水玉清华”新品发布(图)

心如莲华:禅心中国风“水玉清华”新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    阅芳菲,悟红尘,四月、玉珑、流银。世间缤纷之美,抵不过自然而然之美,至真至纯之水玉清华,如自然之灵水晶,其天然澄澈;如旷世之精灵,蕴含天地灵秀;风流浸韵,过冰清,胜美玉,万般菁华,生命之光绚烂如是。

      阅芳菲,悟红尘,四月、玉珑、流银。世间缤纷之美,抵不过自然而然之美,至真至纯之水玉清华,如自然之灵水晶,其天然澄澈;如旷世之精灵,蕴含天地灵秀;风流浸韵,过冰清,胜美玉,万般菁华,生命之光绚烂如是。

      心似冰清,入世无尘,归去且来兮,返原本真,一袖云,一水玉,尽得清华身——心如莲华∣2017新品 “水玉清华”系列发布

      心如莲华,禅意珠饰,“水玉清华”新品匠心淬炼顶礼发布。曼妙女子优雅展示颈间珠链、腕上手串,不同角度皆显得灵动曼妙,令人赏心悦目:其心如止水,真性宛然;其澄潭秋月,灵明不昧。

      妙蒂莲华

      并蒂莲花一茎开,鸳鸯戏水少情游。

      坠饰以天鹅的姿态变化为花朵造型,象征纯洁、忠诚、高贵的情感,蓝晶石绕两圈寓意成双结对,呼应尾缀珠链流苏设计表达美好奥义。

      仙露明珠

      富贵浮云,身名零露。事事无心归便归。何待月明?撷珠几颗挂,扶摇直上云霄。

      祥云坠饰圆如满月,寓意圆满、自在。葡萄石点缀其中显生机,启示对生命的积极思考。

      怡红快绿

      花红短,柳绿长,质本洁来。神清爽,气幽兰,坦坦荡荡。

      绿流苏象征春夏焕发勃勃生机。玉扣代表平安,玉葫芦暗示福泽双全,花语隔珠质本洁来还洁去的坦荡精神充满其中。

      小家碧玉

      碧玉小家女,绝不攀贵德。清净品自在,玉汝于天成。

      花语隔珠灵感来源于春雨过后的含蕊花苞,紫檀竹节筒珠以木添香、石榴石以红入袖,以喻心境、真性宛然不由羁绊的人生境界。

      玉露幽兰

      芳菲翘首向人间,一枝独秀玉兰香。

      玉兰坠饰仿真植物形体,花瓣自然飘逸。108颗圆珠意味断除一百零八种烦恼和表现求证百八三昧, 从而使身心达到一种宁静的状态。石榴石燕尾流苏尾缀珍珠充满灵性、清幽无尘。

      心如莲华,禅由心生

      全国23家心如莲华品牌店均分布在机场内,风格亲近自然、简洁素雅,宛如佛的一朵朵解语花,朴实、无华,却又不失高洁。

      原创手作,技艺合一,淬炼心性,精益求精。心如莲华以中国禅文化的深厚底蕴为依托,将生活中的饰品赋予深层次的精神价值,以倾挚之态将中国禅风精髓传播天下,向每一位有缘之人传递清正雅和的生活理念,开拓一个清心自在、智慧豁达的境界人生。

      文章关键词中国风饰品心如莲华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商