您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨新品上市 腕上艺术 春日馨香 工艺贝壳表盘腕表(图)

斯诺威登丨新品上市 腕上艺术 春日馨香 工艺贝壳表盘腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    斯诺威登璀璨新品邀请你一起见证。就传统腕表而言,除了机芯技术,表款的设计与制作工艺也是一大看点。不同的制作工艺和工业设计一直是制表师极其热衷的课题,在这一点上,斯诺威登精工细作方呈现出手腕上美轮美奂的春日馨香。

      斯诺威登璀璨新品邀请你一起见证

      就传统腕表而言,除了机芯技术,表款的设计与制作工艺也是一大看点。不同的制作工艺和工业设计一直是制表师极其热衷的课题,在这一点上,斯诺威登精工细作方呈现出手腕上美轮美奂的春日馨香。

      SHELL 来自海洋的美丽

      贝壳的曼妙光泽总能恰到好处表达女士的娇媚之态。这款斯诺威登·纳克索斯贝壳系列女士石英表拥有精致贝壳表盘,永不褪色的珍珠母贝表盘充满了浪漫色彩,搭配简约的金属指针、12颗闪耀别致的玫瑰金金属刻度,婉约浪漫到了极致。金色的表壳环绕,适合商务优雅女士,便于窄袖的正装穿着,赋予佩戴者美丽优雅、时尚大方的非凡气质。

      来自斯诺威登纳克索斯贝壳系列女表,许多细节丰富了腕表的优雅内涵,所选的材质为玫瑰金温润而华丽,表盘采用了珍珠贝母材质,营造出如丝绸般的光滑质,呈现出华丽感与层次感。

      斯诺威登一直致力于与知性的朋友们一同建立属于钟表的精神世界,以不同的物料,技术,工艺,配搭如同极简精神内,创造更多,探索属于斯诺威登的使命,找到心灵上的真快乐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商