您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 老戏骨迎来春天 惠英红戴3千万元珠宝三夺金像奖影后(图)

老戏骨迎来春天 惠英红戴3千万元珠宝三夺金像奖影后(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    昨晚,第36届香港电影金像奖各大奖项终于尘埃落定,没想到这次影帝影后和最佳男女配角奖被平均年龄高达58.5岁的老戏骨们包圆了,其中香港老牌影后惠英红更是凭借实力演技三次入围三次都获奖,给周冬雨、林允、春夏等后辈们树立了榜样,现场还聚集了以颁奖嘉宾身份亮相的赵薇、章子怡、张雨绮、杨千嬅,她们搭配的礼服和珠宝各有千秋。

    惠英红

    惠英红

      三次入围金像奖女主,并三次都夺得影后的惠英红,可谓中奖率100%,当晚她身穿孔雀蓝色露肩开衩礼服,佩戴值3千万元的珠宝亮相,57岁的她端庄典雅气场爆棚。

    章子怡

    章子怡

      章子怡身着Alberta Ferretti 2017春夏系列黑色礼服搭配蒂芙尼高级珠宝系列钻石瀑布项链,以颁奖嘉宾身份亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

    赵薇

    赵薇

      赵薇身着Dice Kayek 2017秋冬系列黑色礼服搭配海瑞温斯顿珠宝和积家Reverso月相双面翻转腕表,以颁奖嘉宾身份亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

    张雨绮

    张雨绮

      凭借《美人鱼》入围最佳女配角奖项的张雨绮身着Zuhair murad 2017春夏高级定制礼服搭配蒂芙尼珠宝亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

    周冬雨

    周冬雨

      凭借《七月与安生》入围最佳女主角奖项的周冬雨身着Miu Miu花卉刺绣黑色礼服裙搭配萧邦珠宝亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

    林允

    林允

      凭借《美人鱼》入围最佳新演员奖项的林允身着CHANEL 2017早秋系列礼服搭配宝诗龙珠宝亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

    春夏

    春夏

      春夏身着Bluemarie 2017春夏系列礼服搭配蒂芙尼珠宝和腕表以颁奖嘉宾身份亮相第36届香港电影金像奖颁奖典礼红毯。

    杨千嬅

    杨千嬅

      杨千嬅身穿剪裁很贴身的黑色裙子佩戴宝格丽高级珠宝系列蛇形项链,以颁奖嘉宾的身份亮相红毯,看起来比较有质感的裙子把她衬托得凹凸有致。

    梁静

    梁静

      梁静身穿红蓝相间露肩礼服搭配卡地亚珠宝携《老炮儿》剧组现身金像奖红毯。

    温碧霞

    温碧霞

      “不老女神”温碧霞就身穿米白色镶金线金珠长裙,佩戴英皇珠宝总值超过2千万的珠宝钻饰,闪亮走上红地毯,格外性感高贵,尽显个人魅力。

      文章关键词惠英红珠宝金像奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商