您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 正在烦恼今季购买什么手袋的你?必需知道这个令明星们趋之若鹜的 I.T. Bag(图)

正在烦恼今季购买什么手袋的你?必需知道这个令明星们趋之若鹜的 I.T. Bag(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    不论你今天的穿著有多休闲简约,只需要一个时尚的手袋,瞬间大大提升你的时尚值。如果这个手袋能驾驭任何风格的话,更是必买之选。

    如果你正在煩悶今季購買什麼手袋?你必需知道這個令明星們趨之若鶩的 ITBag

    如果你正在煩悶今季購買什麼手袋?你必需知道這個令明星們趨之若鶩的 ITBag

    如果你正在煩悶今季購買什麼手袋?你必需知道這個令明星們趨之若鶩的 ITBag

    如果你正在煩悶今季購買什麼手袋?你必需知道這個令明星們趨之若鶩的 ITBag Valentino Garavani Rockstud Spike Bag (Medium Size) – HKD 17900

    如果你正在煩悶今季購買什麼手袋?你必需知道這個令明星們趨之若鶩的 ITBag Valentino Garavani Rockstud Spike Shoulder Bag - HKD 11900

      不论你今天的穿著有多休闲简约,只需要一个时尚的手袋,瞬间大大提升你的时尚值。如果这个手袋能驾驭任何风格的话,更是必买之选。于 2016 秋冬首次推出的 Valentino Garavani Rockstud Spike 手袋,到了 2017 春夏仍然风靡全球。手袋贯彻品牌核心价值,尽显意大利的卓越工艺和工匠精巧技术,同时,亦突破传统,利用其标志性的窝钉凑出前卫庞克图案,创造出充满摇滚及街头文化的新风格,经典的皮革与前卫文化的交织,完全没有违和感,反而塑造出鲜明形象,增添女性的美态,并散发出女性于优雅淑女以外,潇洒干练的一面!手袋采用长方形设计,选用优质的真皮制成,轻巧灵活,另外,可以随时变化不同的佩戴方式,轻松将挂肩袋转换为手挽袋,助你驾驭任何的造型。加上有不少明星如 Jessica Alba 和超模 Karlie Kloss、韩国人气歌手 BoA 和火红女演员崔智友、中国当红女明星范冰冰和女演员杨幂加持,这款手袋绝对是你今季的首选

      文章关键词I.T.Bag华伦天奴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商