您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 都市阳光太刺眼?Miu Miu 全新镜面太阳镜诠释夏日优雅风格!(图)

都市阳光太刺眼?Miu Miu 全新镜面太阳镜诠释夏日优雅风格!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-04-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    夏日逼近,如何避免刺眼的阳光再度成为了爱美人士的话题,一款时尚又百搭的太阳镜成为了必不可少的配饰!轻盈优雅的连衣裙当然要搭配女人味十足的太阳镜啦,新款 Miu Miu 镜面太阳镜采取高科技材质,能够最大程度的阻挡阳光对我们眼睛的伤害,整体粉色系的设计也极为符合优雅都市女性的形象。

      

      夏日逼近,如何避免刺眼的阳光再度成为了爱美人士的话题,一款时尚又百搭的太阳镜成为了必不可少的配饰!轻盈优雅的连衣裙当然要搭配女人味十足的太阳镜啦,新款 Miu Miu 镜面太阳镜采取高科技材质,能够最大程度的阻挡阳光对我们眼睛的伤害,整体粉色系的设计也极为符合优雅都市女性的形象。

      不同于为海滩装扮设计的太阳镜,Miu Miu 全新镜面太阳镜专门为都市时尚量身打造,无论是搭配女人味十足的连衣裙,还是简洁的 T 恤和牛仔裤都是出街的不二选择!全新新品售价 295 美金,快去用它开启优雅的夏日时光吧!

      文章关键词MiuMiu太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商