您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LOVE 系列以外,你要认识的另一个卡地亚情侶系列!(图)

LOVE 系列以外,你要认识的另一个卡地亚情侶系列!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    只要提到情侣饰品,卡地亚的 LOVE 系列一向 “名列前茅",但最近它的位置正悄悄地受到威胁,同样出自设计师 Aldo Cipullo 之手的 「Juste Un Clou」系列,以钉子为设计灵感,也是产于 70 年代,最近正卷土重来,在时尚界掀起一股风潮。

      只要提到情侣饰品,卡地亚的 LOVE 系列一向 “名列前茅",但最近它的位置正悄悄地受到威胁,同样出自设计师 Aldo Cipullo 之手的 「Juste Un Clou」系列,以钉子为设计灵感,也是产于 70 年代,最近正卷土重来,在时尚界掀起一股风潮。

      日前,卡地亚于米兰家具展举行期间,为「Juste Un Clou」以及全新推出的「Ecrou de Cartier」系列举办了一场名为 “When the Ordinary becomes Precious" 的小型展览,以时尚车房为主题,带出当日常变得珍贵的概念。有如我们经常能在车房看到的钉子跟螺帽一样,本来看起来平平无奇的日常小物,经过设计师的精心打造后,成为了不平凡的时尚饰品。

      比起 LOVE 系列,这个钉子的设计更简单利落也更中性化,这一次新推出的「Juste Un Clou」项链以及「Ecrou de Cartier」手镯,更适合喜欢简约风的朋友。

      全新推出的 Juste un Clou项链,小型款,18K黃金 HKD 195,000

      全新推出的 Ecrou de Cartier手鐲,18K玫瑰金 HKD 47,000

      全新推出的 Ecrou de Cartier手鐲,18K白色黃金 HKD 50,500

      Juste un Clou手鐲,18K玫瑰金,小型款 HKD 48,400

      Juste un Clou手鐲,18K黃金,小型款 HKD 48,400

      Juste un Clou手鐲,18K白色黃金,小型款 HKD 52,000

      文章关键词卡地亚情侶系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商