您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 浑然天成的无瑕之美!海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出全新Legacy高级珠宝腕表(图)

浑然天成的无瑕之美!海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出全新Legacy高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    海瑞温斯顿 (Harry Winston) 隆重呈现瑰丽迷人的Legacy高级珠宝腕表,礼赞“温斯顿传奇之钻” (Winston Legacy) 浑然天成的无瑕之美。

    图片来自品牌供图

    海瑞温斯顿 (Harry Winston) Legacy高级珠宝腕表

    图片来自品牌供图

    海瑞温斯顿 (Harry Winston) Legacy高级珠宝腕表

      海瑞温斯顿 (Harry Winston) 隆重呈现瑰丽迷人的Legacy高级珠宝腕表,礼赞“温斯顿传奇之钻” (Winston Legacy) 浑然天成的无瑕之美。海瑞温斯顿延续“King of Diamonds”的品牌传奇,于2013年购入“温斯顿传奇之钻”。全新的Legacy高级珠宝腕表以此稀世宝石为设计灵感,呈现美轮美奂的水滴造型表盘。

      文章关键词海瑞温斯顿珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商