您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 把高街穿得看起来很贵!博主珠宝匣之Beatrice Gutu:她有1000种办法把穿搭变得时髦,但耳环只钟爱这三种!(图)

把高街穿得看起来很贵!博主珠宝匣之Beatrice Gutu:她有1000种办法把穿搭变得时髦,但耳环只钟爱这三种!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    来自德国的时尚博主Beatrice Gutu今年22岁,穿搭的单品大都来自高街品牌,耳环也是,不过从始至终只钟爱这三种!

    德国时尚博主Beatrice Gutu

      来自德国的时尚博主Beatrice Gutu今年22岁,一个态度比价值更重要的年纪。能在众多的博主中脱颖而出,Beatrice的穿搭能力确实令人惊艳,不过更吸引人的一点或许是,她总是把高阶品牌穿得看起来很贵。事实上,Beatrice的衣服大都是基本款,但各种精致的小细节,让本来简约的穿搭看起来十分摩登,比如喇叭袖、渔网袜、脚蹬裤……而且当然还少不了珠宝,也都是来自高街品牌,但从始至终只钟爱这三种!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词时尚博主高街

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商