您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 花朵灵蛇瀑布 这些充满生命力的珠宝都被女星戴上身(图)

花朵灵蛇瀑布 这些充满生命力的珠宝都被女星戴上身(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-10关注度:
    文章导读
    随着天气逐渐变暖,女星们的配饰也尽显各种活力和生命力,比如范冰冰戴上了花朵造型的垂坠耳环、刘亦菲戴上了瀑布造型的钻石耳环、宋佳戴上了灵蛇造型的白金戒指等等,除了她们,还有白百何、林心如、王珞丹、姚晨、霍思燕、宋祖儿也在珠宝搭配上花尽心思。
    范冰冰   范冰冰

      近日,一组范冰冰的街拍大片曝光,只见她身穿驼色格子外套内搭黑白相间的毛衣,尽显复古文艺气息,耳畔间的戴比尔斯玫瑰金垂坠耳环也是格外精致。

    刘亦菲   刘亦菲

      刘亦菲佩戴卡地亚Diamants Légers de Cartier系列耳环和Juste un Clou系列戒指现身电影《三生三世十里桃花》定档发布会,淡雅脱俗。

    白百何   白百何

      在电影《绑架者》发布会上,白百何身穿条纹露肩上衣搭配牛仔裤亮相,清新感十足,此外还佩戴了Chanel 2017 Cruise系列项链和Boy Friend系列腕表。

    宋佳   宋佳

      在宋佳的一组最新街拍中,她身穿白色衬衫搭配牛仔裤,简约舒适,指尖的宝格丽蛇形戒指也非常点睛引人注目。

    林心如   林心如

      在电影《嫌疑人X的献身》发布会上,林心如佩戴蒂芙尼Hardwear系列珠宝亮相,优雅显年轻。

    王珞丹   王珞丹

      前段时间,王珞丹身穿Christian Dior 2017春夏系列白色裙装亮相某活动,颈部的Dior黄金choker为整体LOOK增添光彩。

    姚晨   姚晨

      在出席“2016-2017影响世界华人盛典”颁奖礼上,姚晨身穿白色上衣搭配黑色斜摆短裙,指尖的卡地亚戒指特别醒目。

    霍思燕   霍思燕

      某活动上,霍思燕身穿Dior 2017春夏成衣系列星座刺绣珠罗纱连衣裙,搭配黑色西装外套,佩戴Dior高级珠宝亮相,性感又精致。

    宋祖儿   宋祖儿

      3月20日,宋祖儿身穿大廓型男款卫衣搭配链条肩包,佩戴蒂芙尼T系列项链亮相机场,少女气十足,一双长腿也格外抢镜。 

      文章关键词花朵范冰冰刘亦菲珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商