您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Fear Of God 联手 New Era 打造复古天价棒球帽(图)

Fear Of God 联手 New Era 打造复古天价棒球帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    Fear Of God 出品定价向来高得惊人,即使是与时尚名所 PacSun 合作打造的支线 F.O.G. 亦门槛不低,想不到这次与大众帽牌 New Era 所推出的联名作品亦叫价不菲。

      Fear Of God 出品定价向来高得惊人,即使是与时尚名所 PacSun 合作打造的支线 F.O.G. 亦门槛不低,想不到这次与大众帽牌 New Era 所推出的联名作品亦叫价不菲。Fear Of God x New Era 联名帽款看似与普通 New Era 出品无异,但其实帽子是在 New Era 位于美国水牛城的工厂所生产,美国制造之外,帽边亦取消了 New Era 的 Signature 小旗帜,改用自 80 年代开始便没有再使用的「New Era」绣字,除了帽子的别注刺绣之外,背后的制作等亦非常特别。全两种配色的合作版帽子将于 6 月登场,定价为 $295 美元,对于 New Era 出品而言,绝对是天价水平。

     

      文章关键词NewEra棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商