您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 时刻尊享奢华 宇舶表冠名2017WPT北京站金融精英邀请赛(图)

时刻尊享奢华 宇舶表冠名2017WPT北京站金融精英邀请赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    日前,2017WPT世界巡回赛北京站主办方联众国际宣布,赛事期间,将特别开启由瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶冠名的“宇舶表金融精英邀请赛”,为全球金融精英带来一次跨界相聚的竞技比拼,并将为邀请赛冠军带来特别奖励——HUBLOT宇舶表Big Bang王者黑色魔力腕表,彰显王者荣耀。

      日前,2017WPT世界巡回赛北京站主办方联众国际宣布,赛事期间,将特别开启由瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶冠名的“宇舶表金融精英邀请赛”,为全球金融精英带来一次跨界相聚的竞技比拼,并将为邀请赛冠军带来特别奖励——HUBLOT宇舶表Big Bang王者黑色魔力腕表,彰显王者荣耀。

      “宇舶表金融精英邀请赛”将与WPT第16季核心赛事之一——WPT世巡赛北京站并行,定于4月16日在北京正式开启,持续三天,于4月18日进行决赛桌较量。赛事共设300席位,面向金融界精英展开定向邀请,受邀选手免费参赛。赛事冠军除可获HUBLOT限量款定制腕表以外,还将获得由500克黄金打造的“金融牛”,寓意“牛气冲天”、“牛市连连”。此外,赛事成绩排名前30的优胜选手可获本次赛事定制的黄金金币奖励,排名前60的优胜选手均将获得WPT颁发的赛事证书,烙印最权威的荣誉认可。

      作为WPT全球赛事的合作方,宇舶于2014年在美国拉斯维加斯与WPT达成合作,成为全球首个在国际职业扑克巡回赛事担任官方计时及官方腕表的奢侈品牌。此后,在2015、2016年两度携手WPT中国赛(WPT National China),演绎扑克竞技与钟表艺术相融合的魅力。源于良好的合作基础,宇舶再度携手WPT,冠名金融精英邀请赛。宇舶表大中华区总经理路易·比弗曾公开表示:“与WPT的合作正是希望能一同致力于传递热爱生活的理念和高端生活方式的体验。”

      卓越的设计理念,杰出的产品工艺,夺目的跨界融合,一直是宇舶多年来孜孜不倦的品牌追求,而这一切对待制表技术的至高标准理念与WPT精益求精的赛事态度完美契合。这一次,在“宇舶表金融精英邀请赛”中,金融精英的缜密心思、WPT的权威专业、制表精神的匠心独具将三面交锋,碰撞出金融扑克的专属竞技火花,共襄这场规模空前的金融界竞技扑克盛会。

      欢迎广大金融精英扫描下方二维码,填写相关个人信息报名参赛,主办方将对符合条件的选手发出邀请函。

    “宇舶表金融精英邀请赛”报名入口

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商