您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 预算5000元以内且不要轻奢 你能买到什么品牌的手袋?(图)

预算5000元以内且不要轻奢 你能买到什么品牌的手袋?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    在一个月工资的预算之下,我们能买什么好看又不“撞包”的手袋?

      一般来说,手袋是人们愿意为自身行头置办的最贵的单品之一,花几千元买一个通勤所需的手袋是大多数上班族的选择。不过每年赚钱的速度永远赶不上最新款it bag更新迭代的速度,买Michael Kors与Coach的基本款又难免“撞包”的尴尬。那么,5000元预算(这其中也包括了海淘所需要的额外税费快递费用等)之内想买一款风格简约又具有设计感的包包,以下几个品牌你可以考虑。

      Simon Miller

      如果说3000元左右it bag, 就不得不提被各种时尚博主拎在手上的Simon Miller "Bonsai"手袋。Simon Miller在2008创立之初原本是一个男装品牌,后来再2014年时转变成了一个结合了男装与女装与配饰的生活方式品牌。这一季圆环元素大火,除了Chloe以外, Simon Miller的Bonsai就是不二选择。

      Simon Miller Bonsai  参考价:约2800元

      像是上班不需要带太多东西的人不妨考虑入一个Simon Miller,另外一款Mini Birch也十分貌美。

      Simon Miller Mini Bosai 在电商Net-a-Porter上购买并寄送中国约3600元

      Vere Verto

      Vere Verto 这个品牌的包包乍一看上去跟Mansur Gavriel的包看上去很像,但是价钱却比后者便宜不少,并且Vere Verto的手袋都是在西班牙采用传统工艺制作。

      Vere Verto Deco 参考价:2400元
      Vere Verto Dita 参考价:2700元

       

     Vere Verto  Macta  参考价:3400元
    1 2

      文章关键词轻奢包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商