您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 彩百首饰|连锁经营我们期待与您的合作(图)

彩百首饰|连锁经营我们期待与您的合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    作为黄金珠宝行业领军企业,菜百公司以“做每个人的黄金珠宝顾问”为使命,积极稳妥发展直营连锁分店。如大型商业购物中心有意合作,请与我们联系,我们期待与您的合作。

      作为黄金珠宝行业领军企业,菜百公司以“做每个人的黄金珠宝顾问”为使命,积极稳妥发展直营连锁分店。如大型商业购物中心有意合作,请与我们联系,我们期待与您的合作。

      菜百公司简介

      北京菜市口百货股份有限公司(以下简称菜百公司)是北京大型黄金珠宝专业经营公司,总部位于北京市西城区广安门内大街306号,目前线下已经开设多家直营连锁分店及分公司,线上拥有菜百天猫、京东、一号店等多家旗舰店,实现多渠道经营,为顾客打造便捷的购物通道。公司自有品牌“菜百首饰”被评为“中国行业最具影响力品牌”等称号。

      菜百公司是中国珠宝玉石首饰行业协会副会长级单位,参与制定、修订黄金珠宝相关的国家、行业标准。是中国金币特许零售商,并拥有上海黄金交易所会员资格。菜百公司拥有高于国家和行业标准的“菜百首饰”标准,并以此为依据向生产厂家下达质量订单。与此同时,制定出33项服务承诺,实现了首饰鉴定、清洗、修理、以旧换新的“一站式”服务。

      作为“中国珠宝首饰文化推广先锋企业”,菜百公司积极与国际铂金协会、国际彩色宝石协会等众多权威机构合作,并致力于自主创新、文化营销,多年来坚持培养设计师团队,开发具有市场号召力的自主产品。同时,设立“首饰高端订制工作室”,为顾客提供周到的个性化订制服务,成为传播首饰文化、引导时尚消费的重要基地。

    荣誉资质

    荣获2015-2016年北京老字号优秀企业
    最佳品牌推广奖   
    中国金币特许零售商
    2016中国珠宝玉石首饰行业协会科学技术奖
    2016“质量之光”公众评选活动年度魅力品牌
    ……

      菜百公司连续27年蝉联北京市黄金珠宝销量第一、全国单独门店销量第一,连续6年突破三个“一百”,即:年销售额过百亿元、年服务人次过百万、年黄金原料交易额过百亿元。

    公司图片

      2016年5月28日,“经典菜百金,精准扶贫困——把爱献给远方的妈妈们“菜百60华诞系列公益捐赠活动在北京菜市口百货股份有限公司总店一层举行。

      中国妇女发展基金会授予北京菜市口百货股份有限公司“母婴保健专项基金”项目合作爱心单位。

      作为中国金币总公司特许零售商,生肖贺岁金条连年在菜百公司首发,北京地区独家销售。

    部分菜百首饰店获奖情况
      菜百首饰店 奖项
      远大路菜百首饰店2015年度十佳销售奖
      通州蓝岛菜百首饰店销售创优奖
      远大路菜百首饰店2012年度“优秀店铺”
      通州蓝岛菜百首饰店2012年度“明星品牌店”

    部分产品示意图
    (更多精美产品期待您鉴赏选购)

    黄金饰品

    黄金礼品

    投资产品

    铂金饰品

     钻石饰品

    玉石饰品

      文章关键词彩百首饰黄金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商