您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 身体钻从牙齿到胸沟都让人疯狂(图)

身体钻从牙齿到胸沟都让人疯狂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    你对鼻环、脐钉或舌钉等等这些奇奇怪怪饰品的印象如何?是不是觉得是不良分子的标配,有点厌恶甚至害怕。但当它变成Dermal Piercing(身体钻)重新来到我们身边时,一切都变了,它可以营造各种百变风格,性感、可爱、俏皮等等,佩戴的热门部位也不仅限于面部,像胸沟、锁骨、腰间、后颈都被姑娘们尝试过,这股风潮迅速在年轻人中弥漫开来,难怪有人调侃道,身体已经备好,只差一颗钻石了。
    身体钻是美还是丑?从牙齿到胸沟都让人疯狂   身体钻是美还是丑?从牙齿到胸沟都让人疯狂 后背钻   后背钻

      不知从何时起,一个看着有点疼又有点壕的新潮流神奇登场,它就是Dermal Piercing(身体钻),简单来说就是把一颗或多颗钻石种植在皮肤上,至于数量没有限制看你心情咯,如果看重材质,钻石可以自备,如果无所谓只为做装饰而已,就更不费事了,镶嵌师那里有的是。

    腰间钻   腰间钻

      据说,现在国外年轻的妹纸们都特别宠身体钻,她们打身体钻的位置也不一,完全看个人喜好,像胸口、耳后、锁骨、腰间、后颈等部位都是热选地。

    锁骨钻   锁骨钻

      突然发现这种配饰还方便了懒姑娘,不用重复戴摘环节,只要洗澡或触碰的时候稍微注意一下,别蹭掉或弄伤皮肤就行了。

    胸沟钻   胸沟钻

      试想如果是一颗上乘优质的南非钻石镶嵌在身体上,那你的身价是不是也跟着倍长?当家里存放的钻石全跑到了身上,这简直比戴几十克拉的大戒指还外露。

    颈部钻   颈部钻

      身体钻可以跟你佩戴的任何珠宝组合搭配,比如在耳钉下打几个侧颈钻,有点意思吧。

    脸蛋钻   脸蛋钻

      当然也可以打在脸蛋上,像制造了一个钻石酒窝。

    唇部钻   唇部钻

      唇部打钻跟唇钉的效果很相似。

    舌尖钻   舌尖钻

      舌头上也可以打几颗钻石,秒变舌钉。

    额头钻   额头钻

      额头同样也可也尝试下,莫名有点印度风。

    手指钻   手指钻

      它还可以发挥钻戒的功能,如果你觉得戴戒指没创意,那就在手指上打几颗钻石吧,很独一无二的感觉。

    巴布亚民族   巴布亚民族

      其实身体钻也是由各种穿孔饰品衍变而来,早在5000多年前的木乃伊遗体上就曾发现戴过穿孔耳环,后来在公元前1500年,又出现了鼻环,在非洲和美国等部落民族中常见。接下来到了古罗马时期出现了乳钉,古印度时期则出现了生殖器钉,也是太会玩。再后来这种身体穿孔的佩戴方式消沉了一阵,直到20世纪90年代才开始成为主流,遍布西方甚至亚洲。

    身体钻的精神诉求   身体钻的精神诉求

      喜欢佩戴这种穿孔饰品的人想表达的东西都不太一样,有的人是因为宗教信仰或精神诉求,而有的人则是一种自我释放,想突出个性。虽然穿孔饰品逐渐普及起来,但也一直存在争议,因为多少会含有“不正经”的因素,所以有的国家一般限制未成年人佩戴。

    1 2

      文章关键词身体钻钻石明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商