您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 吃土还不露怯 金色首饰显身价(图)

吃土还不露怯 金色首饰显身价(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    可能很多人都有这样一个困惑:光是买衣服、鞋包、化妆品就已经把所有银子都花完了,再买珠宝就要入不敷出了。就算买的话,也只能选择平价品牌,但是又担心这些首饰会显得“不高级”,这可真是“吃土少女”的悲哀!但是这样的尴尬也不是完全无解,有这样一些首饰,好看不贵,关键是还显得“身价”不低,简直就是我们的救星!
    显身价的金色首饰。   显身价的金色首饰。

      要说哪种首饰价格亲民,还显得“身价”不低,那一定是平价的金色首饰啦!它们金灿灿的颜色本身就十分具有欺骗性,即使来自价格亲民的时尚品牌,并不是真金白银制成,也能在佩戴时不露怯,甚至可以让你的整体LOOK看起来更“贵”,这么划算的事情哪里找?

      就看看那些时尚潮人,哪个不是要戴点儿金!像这样把金色的戒指、手链、项链叠戴在一起,正是这几年时髦的搭配方法,不仅显得手指、手腕更纤细,而且可以让造型更有层次感,还非常适合小麦色的肤色。

    金色首饰。   金色首饰。

      不喜欢戴太多首饰的话,就选一两件精致的金色首饰,戴起来虽不起眼,但又可以很好的和造型融为一体,不会抢了服装的风头,但是作为细节又十分值得推敲。

    金色首饰。   金色首饰。

      金色的首饰还能突显硬朗气质,像这样的金色项圈,极简设计让它不会像其他的statement项链一样夸张,而闪亮的金色又让人们的目光集中在它身上,搭配春天经常穿的西装或者枪驳领风衣,都能显得英气十足,精神百倍。

    金色首饰。   金色首饰。

      金色的链状手链、金表和金属戒指,搭配红色和黑色的服装和手包,形成了经典配色“红黑”、“黑金”之间的碰撞,小面积的金色作为点缀,不会显得庸俗,又能为造型提亮,一看这位就是金色饰品的骨灰级玩家。

    金色首饰。   金色首饰。

      金色的首饰还可以和其他的配饰相呼应,比如背包的金色锁扣和背带,手机的金色耳机,都巧妙地与金色首饰形成呼应,使整个造型呈现出更加完整的统一感。

    金色首饰。

      金色首饰。

      如果还不知道该买什么样的金色首饰,我们已经为你选好了一些,它们一定可以让你在这个春天大放异彩的!

      单品推荐:

    Madewell金色戒指,136.58元,可购于www.madewell.com。   Madewell金色戒指,136.58元,可购于 Cast Of Vices金色戒指,$88,可购于www.revolve.com。   Cast Of Vices金色戒指,$88, Madewell金、银色拼接耳环,257.98元,可购于www.madewell.com。   Madewell金、银色拼接耳环,257.98元 Chan Luu金色耳环,$60,可购于net-a-porter.com。   Chan Luu金色耳环,$60 Cos金色手镯,$14,可购于cosstores.com。   Cos金色手镯,$14 Pamela Love金色造型感项链,$150,可购于needsupply.com。   Pamela Love金色造型感项链,$150

      文章关键词金色首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商