您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > De Beers 推出Drop of Light 系列(图)

De Beers 推出Drop of Light 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日珠宝设计发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    英国钻石商De Beers推出了全新的钻石珠宝作品——「Drops of Light」,选择水滴形切割钻石作为主石,搭配明亮式切割圆钻,整体风格简洁明快。

      英国钻石商De Beers推出了全新的钻石珠宝作品——「Drops of Light」,选择水滴形切割钻石作为主石,搭配明亮式切割圆钻,整体风格简洁明快。

      「Drops of Light」有三种宝石搭配:水滴形白钻主石搭配粉钻水滴形黄钻主石搭配圆形白钻水滴形白钻主石搭配圆形白钻

      新作每一件珠宝的主石都为可拆卸设计,允许你根据佩戴场合不同而改变珠宝的样式。

      比如说,将耳坠上的水滴黄钻主石拆下,可以变成一个单独圆钻的耳钉;将吊坠上的水滴白钻主石拆下,就获得了一条更适合日常佩戴的单颗钻石吊坠项链

      除此之外,该系列还有两件高级珠宝项链,由近80颗明亮式切割圆钻石镶嵌而成,挂坠同样可以选择水滴切割的白钻或黄钻主石

      Drop of Light 黄钻耳坠,by De Beers

      镶嵌两颗水滴形切割黄钻、两颗明亮式切割钻石。

      Drop of Light 白钻耳坠,by De Beers

      镶嵌两颗水滴形切割白钻、两颗明亮式切割粉钻。

      Drop of Light 项链,by De Beers

      挂坠上分别镶嵌水滴形白钻、水滴形白钻和黄钻,分别以明亮式切割白钻、榄尖形切割粉钻、明亮式切割白钻点缀。

      Drop of Light 项链,by De Beers

      项链由近80颗明亮式切割钻石镶嵌而成,挂坠上镶有一颗水滴形切割白钻。

      Drop of Light 项链,by De Beers

      项链由近80颗明亮式切割钻石镶嵌而成,挂坠上镶有一颗水滴形切割黄钻。

      文章关键词戴比尔斯钻石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商