您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kipling 2017春季新品发布 快乐随行(图)

Kipling 2017春季新品发布 快乐随行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    本季,Kipling设计师钟情于回归自然纯朴的状态,希望在乐想女忙碌工作的同时,为她们带来一些只属于自己的心灵空间,不忘初心,享受自我,Kipling与你一起慢生活。设计师从暖心的家居饰品中汲取设计灵感,在色彩上采用了一些有年代感的粉蜡色,复古怀旧的色调与柔和精致的大地色调,并采用家里的摆设装饰为主题的印花,将波点以及碎花搭配几何的图案。带给乐想女更多时尚且实用的包袋,鼓励她们享受轻松自在的春日浪漫,一同与Kipling欢庆30周年,无论是工作还是生活始终与小猴子快乐随行!

      文章关键词Kipling包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商